NAPOLI IN CUCINA


SPAGHETTI CON GLI ZUCCHINI PER SEI PERSONE
[b]
500 gr. di Spaghetti - 800 gr. di Zucchini - 3 dl di Olio d'Oliva - 50 gr. di Burro - 100 gr. di Parmigiano grattugiato - 100 gr. di Caciocavallo - Sale - Basilico.
Friggere in una padella con olio d'oliva, un poco alla volta e a fuoco vivace, gli zucchini tagliati a cubetti lasciandoli appena dorati. Una volta fritti, disporli a strati in una terrina condendoli con sale, parmigiano grattugiato e basilico.


Aggiungere, alla fine, due cucchiai dell'olio di frittura e lasciate insaporire per un'ora.
A questo punto lessare al dente gli spaghetti e rimetterli sul fuoco con un mestolo di acqua di cottura, con il burro, con gli zucchini e con caciocavallo tagliuzzato sottile. Profumare il tutto con basilico.
La pasta del caciocavallo si scioglierà e formerà uno strato cremoso, a tutto vantaggio degli spaghetti.
[/b]

Lascia un Commento

GrassettoCorsivoCancellatoElenco ordinatoElenco non ordinato
Emoji
Immagine
Allineamento a sinistraAllineamento al centroAllineamento a destraPassa alla visualizzazione HTMLPassa alla visualizzazione pagina interaAccendere/spegnere le luci
Spostare immagine/file