I nostri aperitivi
[size=18]Alla Russa
Ingredienti:
1/2 Martini Dry, 1/2 vodka, 1/4 Cointreau, gocce di angostura, rapanello rosso per la decorazione.
Ingredienti Menu':
goccioline (cipolline aromatiche) per la decorazione
Procedimento:
Preparare il cocktail nel mixer con ghiaccio cristallino.
Decorare con rapanello e cipolline.[/size]
Ingredienti:
1/2 Martini Dry, 1/2 vodka, 1/4 Cointreau, gocce di angostura, rapanello rosso per la decorazione.
Ingredienti Menu':
goccioline (cipolline aromatiche) per la decorazione
Procedimento:
Preparare il cocktail nel mixer con ghiaccio cristallino.
Decorare con rapanello e cipolline.[/size]
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Ingredienti:
mezza parte di crema di banana, mezza parte di rum bianco, una spruzzata di limone, fettine di banana, foglie di menta; come accompagnamento: prosciutto cotto, indivia belga, fiore del cappero, rum.
Ingredienti Menu':
ananas un cucchiaio
ananas a fette allo sciroppo come accompagnamento
cuori di palma come accompagnamento
pate' di salmone come accompagnamento
gamberetti liofilizzati/g. come accompagnamento
Procedimento:
Preparare nello shaker con ghiaccio tritato e servire nel tumbler old fashion decorato con foglioline di menta e fettine di banana passate nel limone.
ACCOMPAGNAMENTO consigliato:
Spiedini con pezzi di ananas, cubetti di prosciutto cotto, fiori del cappero e rondelle di cuori di palma oppure foglie di indivia belga riempite di paté di salmone e decorate con gamberetti liofilizzati fatti rinvenire in acqua fredda e gocce di rum. [/size]
Ingredienti:
20 g. di rum bianco, Tonic Water, un cucchiaio di Cointreau, una fetta di ananas, una spruzzata di angostura, cubetti di emmenthal.
Ingredienti Menu':
ananas 20 g.
olive verdi come abbinamento
olive nere come abbinamento
cuori di palma come abbinamento
gamberetti liofilizzati/g. come abbinamento
Procedimento:
Mettere il succo di ananas, rum e Cointreau con poco ghiaccio cristallino nello shaker. Versare nel bicchiere alto decorato con ananas.
Spruzzare con angostura e completare con Tonic Water. [/sizeeeedcc053]
Ingredienti:
un bicchiere di brandy, un cucchiaio di zucchero, qualche goccia di gin, un bicchiere di vino bianco frizzante. [/size]
Ingredienti:
mezza misura di Bourbon whisky, Tonic Water, una misura di Sherry wine secco, uno spiedino di frutta esotica.
Ingredienti Menu':
ananas 20 g.
coralline (cipolline al succo di lampone) come abbinamento
olive gaeta alla siciliana come abbinamento
Procedimento:
Mettere il succo d’ananas, il Bourbon e lo Sherry nello shaker con ghiaccio cristallino.
Versare nel bicchiere alto, decorare con lo spiedino di frutta e completare con Tonic Water.[/size]
Ingredienti:
una dose di Metaxa (o in alternativa brandy), arancia per decorare, una spruzzata di Grand Marnier.
Ingredienti Menu':
arancia sanguinella 30 g.
olive gaeta alla siciliana come abbinamento
frutto del cappero all'aceto come abbinamento
Procedimento:
Mettere il succo d’arancia e la Metaxa in un bicchiere da long drink.
Spruzzare con Grand Marnier e completare con ghiaccio tritato.
Decorare con fette d’arancia, meglio se tarocco. [/size]
Ingredienti:
una parte di scotch whisky, una spruzzata di Amaretto di Saronno, una fetta d’arancia; come accompagnamento: pane ai cereali, gorgonzola al mascarpone, gherigli di noce, vol-au-vent, mascarpone, parmigiano reggiano.
Ingredienti Menu':
the ceylon in bustina (100 filtri) un cucchiaino
salsa di noci come accompagnamento
crema ai formaggi come accompagnamento
gran cuoco granulare come accompagnamento
Procedimento:
Preparare nello shaker con ghiaccio cristallino e servire in bicchieri old fashion con fetta d’arancia.
ACCOMPAGNAMENTO consigliato:
Triangoli di pane ai cereali spalmati con gorgonzola al mascarpone impastato con salsa alle noci e decorati con gherigli di noce oppure vol-au-vent riempiti con una crema preparata con mascarpone, crema ai formaggi e un pizzico di Gran Cuoco con sopra scagliette di parmigiano reggiano. [/size]
Ingredienti:
una fetta di pompelmo, un cucchiaio di vodka, una spruzzata di maraschino, spumante brut gelato, ciliegine; come accompagnamento: rapanelli rossi, scaglie di parmigiano, una spruzzata di Grand Marnier.
Ingredienti Menu':
arancia sanguinella un cucchiaino
pompelmo un cucchiaino
gran cuoco granulare come accompagnamento
olive verdi giganti come accompagnamento
aceto balsamico di modena riserva speciale come accompagnamento
Procedimento:
Direttamente nel bicchiere mescolare i succhi, la vodka e il maraschino.
Completare con lo spumante, decorare con la fetta di pompelmo e le ciliegine.
ACCOMPAGNAMENTO consigliato:
Servire in ciotoline le olive, rapanelli rossi spolverizzati con Gran Cuoco, scaglie di parmigiano con qualche goccia di aceto balsamico.[/size]
Ingredienti:
1 Martini dry, 1/2 Calvados, spruzzata di limoncello e ciliegie sotto spirito per la decorazione.
Ingredienti Menu':
gamberetti liofilizzati/g. per la decorazione
Procedimento:
Preparare il cocktail nello shaker con ghiaccio cristallino.
Guarnire con i gamberetti rinvenuti e le ciliegie. [/size]
Ingredienti:
1/2 Martini rosso, 1/2 tequila, 1/5 bitter Campari, sedano.
Ingredienti Menu':
gamberetti liofilizzati/g. per la decorazione
gran cuoco granulare per la decorazione
Procedimento:
Preparare il cocktail nello shaker con ghiaccio cristallino.
Guarnire con un gambo di sedano e gamberetti rinvenuti in acqua fredda. Spolverizzare con Gran Cuoco. [/size]
Ingredienti:
una dose di tequila bianca, limone (o lime), sale, citronella, una spruzzata di angostura.
Ingredienti Menu':
succo di limone una spruzzata
goccioline (cipolline aromatiche) come abbinamento
olive nostraline alla calabrese come abbinamento
Procedimento:
Mettere tutti i liquidi in un tumbler alto con il bordo passato nel succo di limone e nel sale.
Riempire di ghiaccio e mescolare.
Decorare con fette di limone (o lime) e citronella. [/size]