Pasta con pochissma acqua

Non scandalizzatevi provate e poi mi dite:
annoso problema del risparmio idrico in camper fate così:

pasta corta (penne, fusilli ecc...) secondo esigenza, mettela in una padella capiente, aggiungete pomodoro fresco o passata, secondo stagione, qualche cappero, 2 cucchiai di olio ogni 4 porzioni, zucchine sottilissime opp. melanzane basilico aggistare di sale e un bicchiere di acqua fredda per ogni porzione, portare a bollore e fare restringere mescolando sino all'assorbimento dell'acqua che deve coincidere con la cottura della medesima, aggiungere pecorino o parmigiano a piacere

Poca acqua risultato garantito :idea: :idea: :idea:

Lascia un Commento

GrassettoCorsivoCancellatoElenco ordinatoElenco non ordinato
Emoji
Immagine
Allineamento a sinistraAllineamento al centroAllineamento a destraPassa alla visualizzazione HTMLPassa alla visualizzazione pagina interaAccendere/spegnere le luci
Spostare immagine/file