Pasta con pochissma acqua
Non scandalizzatevi provate e poi mi dite:
annoso problema del risparmio idrico in camper fate così:
pasta corta (penne, fusilli ecc...) secondo esigenza, mettela in una padella capiente, aggiungete pomodoro fresco o passata, secondo stagione, qualche cappero, 2 cucchiai di olio ogni 4 porzioni, zucchine sottilissime opp. melanzane basilico aggistare di sale e un bicchiere di acqua fredda per ogni porzione, portare a bollore e fare restringere mescolando sino all'assorbimento dell'acqua che deve coincidere con la cottura della medesima, aggiungere pecorino o parmigiano a piacere
Poca acqua risultato garantito :idea: :idea: :idea:
annoso problema del risparmio idrico in camper fate così:
pasta corta (penne, fusilli ecc...) secondo esigenza, mettela in una padella capiente, aggiungete pomodoro fresco o passata, secondo stagione, qualche cappero, 2 cucchiai di olio ogni 4 porzioni, zucchine sottilissime opp. melanzane basilico aggistare di sale e un bicchiere di acqua fredda per ogni porzione, portare a bollore e fare restringere mescolando sino all'assorbimento dell'acqua che deve coincidere con la cottura della medesima, aggiungere pecorino o parmigiano a piacere
Poca acqua risultato garantito :idea: :idea: :idea: