EVVIVA...

modificato 13:20 in Camper Bar
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
CIAO A TUTTI VOI!!!!
FINALMENTE SIAMO RIUSCITI A PARTIRE CON IL NS. CAMPERINO E NON SEMBRA VERO MA SIAMO ARRIVATI A DESTINAZIONE SENZA INTOPPI .
ABBIAMO PASSATO IL WEEK END AL MARE ,COME PRIMA ESPERIENZA NIENTE MALE .
A PROPOSITO HO UN QUESITO DA FARVI, IN MEDIA QUANTE VOLTE SCARICATE E CARICATE L'ACQUE ?
IN SOSTANZA NOI ABBIAMO CARICATO E SCARICATO ALL'ANDATA E AL RITORNO ... E POI SE L'ACQUA NON E' POTABILE PER CUCINARE UNA VOLTA AD EBOLLIZIONE VA BENE UGUALMENTE?..

Commenti

  • modificato 13:20
    dunque: autonomia dell'acqua dipende tutto dall'uso,specialmente dagli sprechi. noi in 4 persone con 100l. ci facciamo 2 giorni, comprese le doccie, chiaramente quando carichi l'acqua scarichi anche il serbatoio dell'acqua di recupero.
    per cucinare una volta che và in ebollizione puoi usarla tranquillamente senza problemi.
    ciaoo
  • modificato 13:20
    L'acqua per eliminare eventuali batteri deve superare i 90°gradi....e bollita x la pasta non arriva a questa temperatura :wink: io uso l'acqua in bottiglia x cucinare :wink: Comunque sono contento per voi che sia andato tutto bene e che vi siete divertiti.......non resta che conoscerci :D :D a venerdi :wink:
  • modificato 13:20
    Il serbatoio dell'acqua viene riempito solo da fontanelle di acqua potabile (quella dell'acquedotto), e viene usata anche per cucinare dopo bollitura, mentre per bere o pulizzia dei denti ed il caffè quella delle bottiglie.

Lascia un Commento

GrassettoCorsivoCancellatoElenco ordinatoElenco non ordinato
Emoji
Immagine
Allineamento a sinistraAllineamento al centroAllineamento a destraPassa alla visualizzazione HTMLPassa alla visualizzazione pagina interaAccendere/spegnere le luci
Spostare immagine/file