I nostri piatti unici
[size=18]STRUDEL CON TREVISANA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
[i]• 300 g di farina
• 100 g di burro (ammorbidito è meglio)
• 1 uovo e un tuorlo (per la doratura)
• 600 g di radicchio di Treviso (anche di Chioggia va bene)
• 200 g di fontina
• 50 g di pinoli
• Cipolla q.b.
• Olio e sale q.b.[/i]
Impastare farina, 1 uovo, burro e un po’ d’acqua. Passare in padella la trevisana con olio, sale e cipolla, verso la fine aggiungere i pinoli.
Stendere la pasta, metterci la trevisana e la fontina a dadini. Arrotolate la pasta e chiudere. Inciderla per far uscire il vapore in cottura. Spennellare con un rosso d’uovo.
Infornate a 190°C-200°C per 50 minuti.[/size]
Dovrebbe venire così:
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
[i]• 300 g di farina
• 100 g di burro (ammorbidito è meglio)
• 1 uovo e un tuorlo (per la doratura)
• 600 g di radicchio di Treviso (anche di Chioggia va bene)
• 200 g di fontina
• 50 g di pinoli
• Cipolla q.b.
• Olio e sale q.b.[/i]
Impastare farina, 1 uovo, burro e un po’ d’acqua. Passare in padella la trevisana con olio, sale e cipolla, verso la fine aggiungere i pinoli.
Stendere la pasta, metterci la trevisana e la fontina a dadini. Arrotolate la pasta e chiudere. Inciderla per far uscire il vapore in cottura. Spennellare con un rosso d’uovo.
Infornate a 190°C-200°C per 50 minuti.[/size]
Dovrebbe venire così:
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