involtini alla siciliana
Involtini alla siciliana
Ingredienti per 4 persone: ½ chilo circa di piccole fettine di vitello tagliate sottili, pangrattato, latte, parmigiano grattugiato, prosciutto, formaggio gustoso tipo caciocavallo, cipolla, alloro, sale.
Mettere in una ciotola un po’ di parmigiano e in un’altra un po’ di pangrattato con un pizzico di sale.
Nel frattempo preparate un semplice impasto fatto di pangrattato e latte e un po’ di parmigiano (deve venire una pappa non troppo molle).
Prendere una fettina di vitello panarla da un lato col pangrattato, e dall’altro con il parmigiano, lato su cui metterete un po’ d’impasto, una fettina di prosciutto e un cubetto di formaggio gustoso.
Arrotolare e infilzare in uno stecco di legno; infilzate di seguito: una fetta di cipolla e una foglia di alloro. Ricominciate daccapo con la fettina di vitello ripiena come sopra, cipolla e alloro. E così via per tutto lo stecco. Vi verranno all’incirca 5 involtini.
Disporre gli stecchi così composti, in una teglia antiaderente, spargerli con un filo d’olio e infornare. Ogni tanto girare gli stecchi. Servire caldi con un contorno di patate al forno.
[size=9](by Loffy)[/size]
Ingredienti per 4 persone: ½ chilo circa di piccole fettine di vitello tagliate sottili, pangrattato, latte, parmigiano grattugiato, prosciutto, formaggio gustoso tipo caciocavallo, cipolla, alloro, sale.
Mettere in una ciotola un po’ di parmigiano e in un’altra un po’ di pangrattato con un pizzico di sale.
Nel frattempo preparate un semplice impasto fatto di pangrattato e latte e un po’ di parmigiano (deve venire una pappa non troppo molle).
Prendere una fettina di vitello panarla da un lato col pangrattato, e dall’altro con il parmigiano, lato su cui metterete un po’ d’impasto, una fettina di prosciutto e un cubetto di formaggio gustoso.
Arrotolare e infilzare in uno stecco di legno; infilzate di seguito: una fetta di cipolla e una foglia di alloro. Ricominciate daccapo con la fettina di vitello ripiena come sopra, cipolla e alloro. E così via per tutto lo stecco. Vi verranno all’incirca 5 involtini.
Disporre gli stecchi così composti, in una teglia antiaderente, spargerli con un filo d’olio e infornare. Ogni tanto girare gli stecchi. Servire caldi con un contorno di patate al forno.
[size=9](by Loffy)[/size]