BAYEREUTH CITTA' NATALE DEL GRANDE MUSICISTA RICHARD WAGNER
AREA ATTREZZATA AM GEISSMARKT GPS 49°-56-25-N. - 11°-34-35-E. 10 POSTI CON WC 8,00 EURO AL GIORNO. www.bayereuth.de
ALTRA AREA + EFFICENTE ATTACCATA ALLE TERME CHI SOSTA HA DIRITTO AL 10 % DI SCONTO PER LA PISCINA. BAYEREUT-SEULBITZ IN KURPROMENADE 5 GPS 49°-56-31-N. - 11°-38-5-E. 18 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC-PISCINA COPERTA E SCOPERTA. 6,00 AL GIORNO + CONSUMO ELETTRICITA' A TEMPO.
DAVVERO UN'AREA STUPENDA CON MOLTISSIMO SPAZIO E UN PARCO GRANDISSIMO, LA CITTA' HA DATO I NATALI A RICHARD WAGNER. www.lohengrin-therme.de
ciao a tutti,scusate se mi intrometto,ma essendo che ho il camper da poco e nn ho mai fatto uscite in germania,(sotto suggerimento di un grande Yuma58)chiedo consiglio . partenza venerdi sera e prima destinazione legoland(nn riuscendo a raggiungerla la la notte del venerdi dove posso sostare?),dopo di che vorrei visitare fussen. secono voi in 3 gg la cosa è fattibile? mi sapete indicare aree sosta(nn inseritemi le coordinate perche nn ho il navigatore:(:nerd:) e il percorso che fareste voi. armando grazie della tua disponibilità ciao monia
[quote]bradipoveloce: ciao a tutti,scusate se mi intrometto,ma essendo che ho il camper da poco e nn ho mai fatto uscite in germania,(sotto suggerimento di un grande Yuma58)chiedo consiglio . partenza venerdi sera e prima destinazione legoland(nn riuscendo a raggiungerla la la notte del venerdi dove posso sostare?),dopo di che vorrei visitare fussen. secono voi in 3 gg la cosa è fattibile? mi sapete indicare aree sosta(nn inseritemi le coordinate perche nn ho il navigatore:(:nerd:) e il percorso che fareste voi. armando grazie della tua disponibilità ciao monia[/quote]
Mi pare che i km sono tanti e i giorni pochi, poi dipende da dove parti....
Comunque aL PARCO DI LEGOLAND hai l'area ATTREZZATA del posto, poi se vuoi te ne do anche altre....
LEGOLAND ALLEEE GPS 48°-25-16-N. - 10°-17-28-E. 150 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC. 14,00 EURO AL GIORNO ALTRIMENTI, 4,00 EURO DALLE 9,00 ALLE 24 www.LEGOLAND.DE
GUNZBURG CAMPING LAND GUNZBURG IN HEIDENHEIMER STRASSE 115 GPS 48°-27-28-N. - 10°-16-12-E. CI SONO 40 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC-DOCCE-BARBECUE-SOLARIUM. 7,00 EURO AL GIORNO + 1,00 PER OGNI SINGOLA DOCCIA. www.campingland-guenzburg.de
PER FUSSEN
A FUSSEN CI SONO 3 AREE TUTTE ABBASTANZA VICINE, TI CONSIGLIO DI ENTRARE DI MATTINA ALTRIMENTI NON TROVI POSTO...
FUSSEN-MOBIL IN ABT-HAFNER STRASSE 2 GPS 47°-34-57-N. - 10°-42-12-E. CI SONO 32 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC-DOCCE. 10,00 EURO AL GIORNO + 2,00 PER L'ELETTRICITA'+0,50 CENT. A DOCCIA 3 MINUTI... www.sportstudio-fuessen.de
ALTRA, WOHNMOBILPLATZ CAMPER'S STOP SEMPRE IN ABT-HAFNER STRASSE N° 9 GPS 47°-34-54-N. - 10°-42-7-E.90 POSTI CON CARICO-SCARICO- ELETTRICITA'-WC-DOCCE-SOLARIUM. 10,40 + 1,60 PER TASSA DI SOGGIORNO+2,00 PER L'ELETTRICITA'-0,50 PER IL CARICO D'ACQUA 150 LITRI. + 0,50 CENT A DOCCIA 2 MINUTI... www.wohnmobilplatz.de
MERAVIGLIOSA CITTADINA CON ALTRETTANTO MERAVIGLIOSO CASTELLO
AREA ATTREZZATA PRESSO UN HOTEL RISTORANTE LANDGASTHAUS SCHWANENHOF IN MUHLENSTRASSE 71 GPS 51°-45-36-N. - 6°-12-18-E. CI SONO 25 POSTIN CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-GIOCHI PER BAMBINI. 6,00 EURO AL GIORNO + 1,50 A PERSONA, TUTTO INCLUSO. www.schwanenhof.com
AREA ATTREZZATA PRESSO UN HOTEL RISTORANTE LANDGASTHAUS SCHWANENHOF IN MUHLENSTRASSE 71 GPS 51°-45-36-N. - 6°-12-18-E. CI SONO 25 POSTIN CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-GIOCHI PER BAMBINI. 6,00 EURO AL GIORNO + 1,50 A PERSONA, TUTTO INCLUSO. www.schwanenhof.com [/quote]
E'al nord, ai confini con l'Olanda, tra le città di GOCH E KLEVE....
AREA ATTREZZATA SPREE PARK IN BERTHOLDPLATZ 6 GPS 52°-9-57-N. - 14°-14-21-E. CI SONO 40 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC-DOCCE-BARBECUE-GIOCHI PER BAMBINI. 10,00 EURO AL GIORNO + 4,00 A PERSONA + 25 CENT. PER OGNI KW DI ELETTRICITA' LE DOCCE SONO EXTRA. wwwspreeparkbeeskow.de
AREA ATTREZZATA PRESSO UNA FATTORIA, VINO BUONISSIMO IN WINZERHAUSENER WEG 22 GPS 49°-2-18-N. - 9°-18-18-E. CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC-.GRATIS, BASTA COMPRARE UN PO' DI VINO. www.weingut-krohmer.de
AREA ATTREZZATA CAMPING PLATZ IN AN DER ALTMUHL GPS 49°-1-34-N. - 11°-28-13-E. 20 POSTI CON CARICO E SCARICO, 8,00 EURO AL GIORNO. wwwcampingplatz-belingries.de
AREA ATTREZZATA SPRINBACH MUHLE IN MUHLENWEG 2 GPS 52°-9-50-N. - 12°-36-23-E. CI SONO 50 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC-BARBECUE-SOLARIUM-GIOCHI PER BAMBINI. 10,00 EURO AL GIORNO + 1,50 A PERSONA PER TASSA DI SOGGIORNO, TUTTO COMPRESO. www.springbachmuehle.de
AREA ATTREZZATA REISEMOBILPLATZ RASP IN RENOTHENWEG 15 GPS 47°-39-5-N. - 13°-4-12-E. CI SONO 10 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC-SOLARIUM. 5,00 EURO AL GIORNO + 1,80 A PERSONA (TASSA DI SOGGIORNO) + 1,00 PER L'ELETTRICITA' + 1,00 PER IL CARICO D'ACQUA. www. reisemobilstelplaetze-berchtesgaden.de
AREA ATTREZZATA WEINGUT STUDERT IN HAUPTSTRASSE 150 (E' UNA FATTORIA PROD.NE DI VINO) GPS 49°-56-20-N. - 7°-2-50-E. CI SONO 45 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-SOLARIUM-BARBECUE. 8,00 EURO AL GIORNO TUTTO COMPRESO. www.studert-pruem.com
AREA ATTREZZATA ALTES GASTHAUS IN INNESTETTEN 45 GPS 48°-54-45-N. - 12°-54-28-E. CI SONO 10 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC-SOLARIUM-GIOCHI PER BAMBINI 5,00 EURO AL GIORNO + 2,00 EURO PER IL CARICO DELL'ACQUA E L'ELETTRICITA'. www.altes-gasthaus-artmeier.de
AREA ATTREZZATA WOHNMOBILPLATZ IN AUF DEM KIES GPS 48°-59-53-N. - 9°-8-51-E. CARICO E SCARICO. 5,00 EURO AL GIORNO + 1,00 PER IL CARICO DELL'ACQUA. www.besigheim.de
[quote]yuma58: [quote]ribelle: Armando!!!!Ho fatto da Cicerone a due tedeschi!!!!:) Tutto merito tuo!:)
Da non crederci!:([/quote]
Ciao Antonella, mi fa piacere sentire che sei stata ospitale... però, vorrei capire il mio merito dovè....
SALUTONI ARMANDO[/quote]
Le tue foto, il tuo apprezzamento e amore per la Germania, mi ha fatto ricredere, i tedeschi non sono poi così male!:) Ce li siamo scarrozzati in giro tra Muravera e Costa Rei, due signori di una certa età simpaticissimi, ci capivamo con un pò di inglese che mastico malamente. Ho pensato:" Se con Yuma sono così gentili i tedeschi, in qualche modo dobbiamo contraccambiare"
[quote]ribelle: [quote]yuma58: [quote]ribelle: Armando!!!!Ho fatto da Cicerone a due tedeschi!!!!:) Tutto merito tuo!:)
Ciao Antonella, mi fa piacere sentire che sei stata ospitale... però, vorrei capire il mio merito dovè....
SALUTONI ARMANDO[/quote]
Le tue foto, il tuo apprezzamento e amore per la Germania, mi ha fatto ricredere, i tedeschi non sono poi così male!:) Ce li siamo scarrozzati in giro tra Muravera e Costa Rei, due signori di una certa età simpaticissimi, ci capivamo con un pò di inglese che mastico malamente. Ho pensato:" Se con Yuma sono così gentili i tedeschi, in qualche modo dobbiamo contraccambiare"
Un abbraccio
Un abbraccio!!:)[/quote]
Ha!!! ho capito e ti ringrazio, sono convinto che quei signori si ricorderanno per un pezzo della Sardegna e della tua gentilezza...
Brava... mi sarei comportato ugualmente anchio....
AREA ATTREZZATA WOHNMOBIL STELLPLATZ IN RISSSTRASSE GPS 48°-6-11-N. - 9°-47-45-E. CI SONO 20 POSTI CON CARICO-SCARICO-PISCINA COPERTA E SCOPERTA. GRATIS. www.biberach-riss.de
AREA ATTREZZATA C/O CONCESSIONARIO DI CAMPERS, FREIZEIT AG IN HERFORDER STRASSE 630-634 GPS 52°-4-4-N. - 8°-36-47-E. 10 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'- GRATIS. www.freizeit-ag.de
AREA ATTREZZATA WOHNMOBILSTELLPLATZ IN MUHLWIESENSTRASSE GPS 48°-57-51-N.-9°-7-58-E. CI SONO POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-5,00 EURO AL GIORNO + CARICO ACQUA ED ELETTRICITA' A PARTE. www.lama-camping.de
AREA ATTREZZATA WOHNMOBIL-RASTPLATZ PARKPLATZ IN PRORAER CHAUSSEE 8 GPS 54°-24-10-N. - 13°-36-4-E. CI SONO 50 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC. 12,50 AL GIORNO, TUTTO COMPRESO. www.behrenwolt.de
AREA ATTREZZATA PARKPLATZ P6 HALLEBAND UND SPORTHALLE IN DODELWEG 8 GPS 48°-24-54-N. - 9°-47-26-E. CI SONO 20 POSTI CON CARICO-SCARICO-PISCINA COPERTA E SCOPERTA-SOLARIUM. 5,00 EURO AL GIORNO + 1,00 PER IL CARICO DELL'ACQUA. www.blaubeuren.de
BLANKENHEIM SULLA COLLINA DELL'EIFEL VICINO AL FAMOSO CIRCUITO DEL NURBURGRING.
AREA ATTREZZATA PARKLPATZ AN DER WEIHERHALLE IN GEMEINDE BLANKENHEIM GPS 50°-26-8-N. - 6°-39-16-E. CI SONO 15 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC-GIOCHI PER BAMBINI. 5,00 EURO AL GIORNO + 2,00 PER L'ELETTRICITA'. www.blankenheim-ahr.de
AREA ATTREZZATA HISTORISCHE WASSERMUHLE IN MUHLENSTRASSE 1 GPS 50°-19-10-N. - 6°-37-4-E. CI SONO 10 POSTI CON CARICO-SCARICO-WC-ELETTRICITA'. 15,00 EURO AL GIORNO TUTTO COMPRESO. www.moulin.de
Commenti
AREA ATTREZZATA AM GEISSMARKT GPS 49°-56-25-N. - 11°-34-35-E. 10 POSTI CON WC 8,00 EURO AL GIORNO.
www.bayereuth.de
ALTRA AREA + EFFICENTE ATTACCATA ALLE TERME CHI SOSTA HA DIRITTO AL 10 % DI SCONTO PER LA PISCINA. BAYEREUT-SEULBITZ IN KURPROMENADE 5 GPS 49°-56-31-N. - 11°-38-5-E. 18 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC-PISCINA COPERTA E SCOPERTA. 6,00 AL GIORNO + CONSUMO ELETTRICITA' A TEMPO.
DAVVERO UN'AREA STUPENDA CON MOLTISSIMO SPAZIO E UN PARCO GRANDISSIMO, LA CITTA' HA DATO I NATALI A RICHARD WAGNER.
www.lohengrin-therme.de
partenza venerdi sera e prima destinazione legoland(nn riuscendo a raggiungerla la la notte del venerdi dove posso sostare?),dopo di che vorrei visitare fussen.
secono voi in 3 gg la cosa è fattibile?
mi sapete indicare aree sosta(nn inseritemi le coordinate perche nn ho il navigatore:(:nerd:) e il percorso che fareste voi.
armando grazie della tua disponibilità
ciao monia
ciao a tutti,scusate se mi intrometto,ma essendo che ho il camper da poco e nn ho mai fatto uscite in germania,(sotto suggerimento di un grande Yuma58)chiedo consiglio .
partenza venerdi sera e prima destinazione legoland(nn riuscendo a raggiungerla la la notte del venerdi dove posso sostare?),dopo di che vorrei visitare fussen.
secono voi in 3 gg la cosa è fattibile?
mi sapete indicare aree sosta(nn inseritemi le coordinate perche nn ho il navigatore:(:nerd:) e il percorso che fareste voi.
armando grazie della tua disponibilità
ciao monia[/quote]
Mi pare che i km sono tanti e i giorni pochi, poi dipende da dove parti....
Comunque aL PARCO DI LEGOLAND hai l'area ATTREZZATA del posto, poi se vuoi te ne do anche altre....
LEGOLAND ALLEEE GPS 48°-25-16-N. - 10°-17-28-E. 150 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC. 14,00 EURO AL GIORNO ALTRIMENTI, 4,00 EURO DALLE 9,00 ALLE 24
www.LEGOLAND.DE
GUNZBURG CAMPING LAND GUNZBURG IN HEIDENHEIMER STRASSE 115 GPS 48°-27-28-N. - 10°-16-12-E. CI SONO 40 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC-DOCCE-BARBECUE-SOLARIUM. 7,00 EURO AL GIORNO + 1,00 PER OGNI SINGOLA DOCCIA.
www.campingland-guenzburg.de
PER FUSSEN
A FUSSEN CI SONO 3 AREE TUTTE ABBASTANZA VICINE, TI CONSIGLIO DI ENTRARE DI MATTINA ALTRIMENTI NON TROVI POSTO...
FUSSEN-MOBIL IN ABT-HAFNER STRASSE 2 GPS 47°-34-57-N. - 10°-42-12-E. CI SONO 32 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC-DOCCE. 10,00 EURO AL GIORNO + 2,00 PER L'ELETTRICITA'+0,50 CENT. A DOCCIA 3 MINUTI...
www.sportstudio-fuessen.de
ALTRA, WOHNMOBILPLATZ CAMPER'S STOP SEMPRE IN ABT-HAFNER STRASSE N° 9 GPS 47°-34-54-N. - 10°-42-7-E.90 POSTI CON CARICO-SCARICO- ELETTRICITA'-WC-DOCCE-SOLARIUM. 10,40 + 1,60 PER TASSA DI SOGGIORNO+2,00 PER L'ELETTRICITA'-0,50 PER IL CARICO D'ACQUA 150 LITRI. + 0,50 CENT A DOCCIA 2 MINUTI...
www.wohnmobilplatz.de
Un salutone
Sei meglio di un'enciclopedia... ma le sai proprio tutte!! C'è una zona della Germania che non hai fatto?
Un salutone[/quote]
Mi manca solo L'ISOLA DI RUGEN mi sono promesso che la farò quanto prima....
Comunque come bellezza-organizzazione-pulizia-igiene-aree attrezzate-autostrade...
La cosa strana e simpatica, è quando entri in un ristorante e hai il cane con te... il cameriere porta l'acqua prima al cane eppoi a te....
E' DAVVERO A MISURA DI CAMPERISTA
AREA ATTREZZATA PRESSO UN HOTEL RISTORANTE LANDGASTHAUS SCHWANENHOF IN MUHLENSTRASSE 71 GPS 51°-45-36-N. - 6°-12-18-E. CI SONO 25 POSTIN CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-GIOCHI PER BAMBINI. 6,00 EURO AL GIORNO + 1,50 A PERSONA, TUTTO INCLUSO.
www.schwanenhof.com
BEDBURG-HAU-SCHNEPPEBAUM
AREA ATTREZZATA PRESSO UN HOTEL RISTORANTE LANDGASTHAUS SCHWANENHOF IN MUHLENSTRASSE 71 GPS 51°-45-36-N. - 6°-12-18-E. CI SONO 25 POSTIN CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-GIOCHI PER BAMBINI. 6,00 EURO AL GIORNO + 1,50 A PERSONA, TUTTO INCLUSO.
www.schwanenhof.com [/quote]
E'al nord, ai confini con l'Olanda, tra le città di GOCH E KLEVE....
BUONA GIORNATA
LA PISCINA
IL MERCATO
RISTORANTE TIPICO
IL CASTELLO
AREA ATTREZZATA SPREE PARK IN BERTHOLDPLATZ 6 GPS 52°-9-57-N. - 14°-14-21-E. CI SONO 40 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC-DOCCE-BARBECUE-GIOCHI PER BAMBINI. 10,00 EURO AL GIORNO + 4,00 A PERSONA + 25 CENT. PER OGNI KW DI ELETTRICITA' LE DOCCE SONO EXTRA.
wwwspreeparkbeeskow.de
AREA ATTREZZATA PRESSO UNA FATTORIA, VINO BUONISSIMO IN WINZERHAUSENER WEG 22 GPS 49°-2-18-N. - 9°-18-18-E. CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC-.GRATIS, BASTA COMPRARE UN PO' DI VINO.
www.weingut-krohmer.de
AREA ATTREZZATA CAMPING PLATZ IN AN DER ALTMUHL GPS 49°-1-34-N. - 11°-28-13-E. 20 POSTI CON CARICO E SCARICO, 8,00 EURO AL GIORNO.
wwwcampingplatz-belingries.de
il paese
un passagio
il castello
il castello
un camper d'altri tempi
AREA ATTREZZATA SPRINBACH MUHLE IN MUHLENWEG 2 GPS 52°-9-50-N. - 12°-36-23-E. CI SONO 50 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC-BARBECUE-SOLARIUM-GIOCHI PER BAMBINI. 10,00 EURO AL GIORNO + 1,50 A PERSONA PER TASSA DI SOGGIORNO, TUTTO COMPRESO.
www.springbachmuehle.de
IL PANORAMA
AREA ATTREZZATA REISEMOBILPLATZ RASP IN RENOTHENWEG 15 GPS 47°-39-5-N. - 13°-4-12-E. CI SONO 10 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC-SOLARIUM. 5,00 EURO AL GIORNO + 1,80 A PERSONA (TASSA DI SOGGIORNO) + 1,00 PER L'ELETTRICITA' + 1,00 PER IL CARICO D'ACQUA.
www. reisemobilstelplaetze-berchtesgaden.de
AREA ATTREZZATA WEINGUT STUDERT IN HAUPTSTRASSE 150 (E' UNA FATTORIA PROD.NE DI VINO) GPS 49°-56-20-N. - 7°-2-50-E. CI SONO 45 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-SOLARIUM-BARBECUE. 8,00 EURO AL GIORNO TUTTO COMPRESO.
www.studert-pruem.com
IL CASTELLO
AREA ATTREZZATA ALTES GASTHAUS IN INNESTETTEN 45 GPS 48°-54-45-N. - 12°-54-28-E. CI SONO 10 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC-SOLARIUM-GIOCHI PER BAMBINI 5,00 EURO AL GIORNO + 2,00 EURO PER IL CARICO DELL'ACQUA E L'ELETTRICITA'.
www.altes-gasthaus-artmeier.de
Da non crederci!:(
UNA INSEGNA CHE E' TUTTO UN PROGRAMMA
AREA ATTREZZATA WOHNMOBILPLATZ IN AUF DEM KIES GPS 48°-59-53-N. - 9°-8-51-E. CARICO E SCARICO. 5,00 EURO AL GIORNO + 1,00 PER IL CARICO DELL'ACQUA.
www.besigheim.de
Armando!!!!Ho fatto da Cicerone a due tedeschi!!!!:) Tutto merito tuo!:)
SALUTONI ARMANDO
[quote]ribelle:
SALUTONI ARMANDO[/quote]
Le tue foto, il tuo apprezzamento e amore per la Germania, mi ha fatto ricredere, i tedeschi non sono poi così male!:) Ce li siamo scarrozzati in giro tra Muravera e Costa Rei, due signori di una certa età simpaticissimi, ci capivamo con un pò di inglese che mastico malamente.
Ho pensato:" Se con Yuma sono così gentili i tedeschi, in qualche modo dobbiamo contraccambiare"
Un abbraccio
Un abbraccio!!:)
[quote]yuma58:
[quote]ribelle:
SALUTONI ARMANDO[/quote]
Le tue foto, il tuo apprezzamento e amore per la Germania, mi ha fatto ricredere, i tedeschi non sono poi così male!:) Ce li siamo scarrozzati in giro tra Muravera e Costa Rei, due signori di una certa età simpaticissimi, ci capivamo con un pò di inglese che mastico malamente.
Ho pensato:" Se con Yuma sono così gentili i tedeschi, in qualche modo dobbiamo contraccambiare"
Un abbraccio
Un abbraccio!!:)[/quote]
Ha!!! ho capito e ti ringrazio, sono convinto che quei signori si ricorderanno per un pezzo della Sardegna e della tua gentilezza...
Brava... mi sarei comportato ugualmente anchio....
SALUTONI ARMANDO
CENTRO STORICO
UNA COSTRUZIONE ANTICA
CENTRO COMMERCIALE
LA PISCINA
AREA ATTREZZATA WOHNMOBIL STELLPLATZ IN RISSSTRASSE GPS 48°-6-11-N. - 9°-47-45-E. CI SONO 20 POSTI CON CARICO-SCARICO-PISCINA COPERTA E SCOPERTA. GRATIS.
www.biberach-riss.de
IL CASTELLO
CENTRO COMMERCIALE
LA STAZIONE
I MERCATINI DI NATALE
AREA ATTREZZATA C/O CONCESSIONARIO DI CAMPERS, FREIZEIT AG IN HERFORDER STRASSE 630-634 GPS 52°-4-4-N. - 8°-36-47-E. 10 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'- GRATIS.
www.freizeit-ag.de
AREA ATTREZZATA WOHNMOBILSTELLPLATZ IN MUHLWIESENSTRASSE GPS 48°-57-51-N.-9°-7-58-E. CI SONO POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-5,00 EURO AL GIORNO + CARICO ACQUA ED ELETTRICITA' A PARTE.
www.lama-camping.de
AREA ATTREZZATA WOHNMOBIL-RASTPLATZ PARKPLATZ IN PRORAER CHAUSSEE 8 GPS 54°-24-10-N. - 13°-36-4-E. CI SONO 50 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC. 12,50 AL GIORNO, TUTTO COMPRESO.
www.behrenwolt.de
AREA ATTREZZATA GROSSPARKPLATZ IN RANGENWEG GPS 50°-3-13-N. - 11°-47-44-E. CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'. GRATIS.
www.bischofsgruen.de
AREA ATTREZZATA REISEMOBIL-CENTER VEREGGE&WELTZ (CONCESSIONARIO..) IN GEWERBEPARK 14 GPS 52°-14-28-N. - 8°-8-25-E. 8 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-SOLARIUM. GRATIS.
www.veregge-weltz.de
AREA ATTREZZATA PARKPLATZ P6 HALLEBAND UND SPORTHALLE IN DODELWEG 8 GPS 48°-24-54-N. - 9°-47-26-E. CI SONO 20 POSTI CON CARICO-SCARICO-PISCINA COPERTA E SCOPERTA-SOLARIUM. 5,00 EURO AL GIORNO + 1,00 PER IL CARICO DELL'ACQUA.
www.blaubeuren.de
AREA ATTREZZATA PARKLPATZ AN DER WEIHERHALLE IN GEMEINDE BLANKENHEIM GPS 50°-26-8-N. - 6°-39-16-E. CI SONO 15 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC-GIOCHI PER BAMBINI. 5,00 EURO AL GIORNO + 2,00 PER L'ELETTRICITA'.
www.blankenheim-ahr.de
AREA ATTREZZATA HISTORISCHE WASSERMUHLE IN MUHLENSTRASSE 1 GPS 50°-19-10-N. - 6°-37-4-E. CI SONO 10 POSTI CON CARICO-SCARICO-WC-ELETTRICITA'. 15,00 EURO AL GIORNO TUTTO COMPRESO.
www.moulin.de