STANNO COMBINANDO UN'ALTRA CAVOLATA
COME TUTTI SAPRETE IL FESTIVAL DI SAN REMO SARA APERTO DA UN VIDEO DELL'INDIMENTICABILE MINA E FINO A QUI NULLA DA DIRE SULLA BRAVURA DELLA MERAVAGLIOSA MINA.MA SEMBRA CHE CI SIA UNA INTESA BIPARTISAN DEL NOSTRO GOVERNO PER FARLA DIVENTARE SENATRICE A VITA.
ORA IO DICO " MA QUESTA E' SEMPLICEMENTE LA MIA IDEA " COME SI FA A NOMINARE SENATRICE VITA DELLA REPUBLICA ITALIANA UNA PERSONA CHE DA PIU DI 20 ANNI NON VIVE PIU IN ITALIA MA BENSI IN SVIZZERA E DI CONSEGUENZA DA 20 ANNI QUESTA PERSONA NON SI INTERESSA PIU DELLE PROBLEMATICHE DEL SUO EX PAESE OLTRE MAGARI A NON PAGARE PIU UN EURO DI TASSE.CREDO CHE UNA COSA COSI NON SIA GIUSTO CHE IL GOVERNO ITALIANO LA APPROVI, ALTRIMENTI NON CI DOVREMMO STUPIRE SE ALLE PROSSIME ELEZZIONI A SINDACO IN QUALCHE CITTA O PRESSIDENTE DELLA PROVINCIA O REGIONE SI CANDIDA UN CITTADINO EXTRACOMUNITARIO CHE VIVE ,LAVORA E PAGA LE TASSE E MAGARI LE VINCE AMMINISTRANDO CITTA , PROVINCIE E REGIONI NON SAPENDO NULLA DEL TERRRITORIO E DELLA GENTE
NO NON E' GIUSTO. LA SIGNORA MINA CHE CONTINUI A FARE LA CANTANTE E RIMANGA NELL' ANNONIMATO COME HA FATTO FINO AD ORA E PORTI IN GIRO PER IL MONDO LA SUA MERAVIGLIOSA VOCE E LA CANZONE ITALIANA :bad::bad::bad::bad:
ORA IO DICO " MA QUESTA E' SEMPLICEMENTE LA MIA IDEA " COME SI FA A NOMINARE SENATRICE VITA DELLA REPUBLICA ITALIANA UNA PERSONA CHE DA PIU DI 20 ANNI NON VIVE PIU IN ITALIA MA BENSI IN SVIZZERA E DI CONSEGUENZA DA 20 ANNI QUESTA PERSONA NON SI INTERESSA PIU DELLE PROBLEMATICHE DEL SUO EX PAESE OLTRE MAGARI A NON PAGARE PIU UN EURO DI TASSE.CREDO CHE UNA COSA COSI NON SIA GIUSTO CHE IL GOVERNO ITALIANO LA APPROVI, ALTRIMENTI NON CI DOVREMMO STUPIRE SE ALLE PROSSIME ELEZZIONI A SINDACO IN QUALCHE CITTA O PRESSIDENTE DELLA PROVINCIA O REGIONE SI CANDIDA UN CITTADINO EXTRACOMUNITARIO CHE VIVE ,LAVORA E PAGA LE TASSE E MAGARI LE VINCE AMMINISTRANDO CITTA , PROVINCIE E REGIONI NON SAPENDO NULLA DEL TERRRITORIO E DELLA GENTE
NO NON E' GIUSTO. LA SIGNORA MINA CHE CONTINUI A FARE LA CANTANTE E RIMANGA NELL' ANNONIMATO COME HA FATTO FINO AD ORA E PORTI IN GIRO PER IL MONDO LA SUA MERAVIGLIOSA VOCE E LA CANZONE ITALIANA :bad::bad::bad::bad:
Commenti
[youtube=425,344]
[/quote]
Caro ronny questa e' la terra della cacca altro che cachi almeno quelli sono buoni da mangiare mentre invece la prima la fanno mangiare solo a noi
ciao ci vediamo venerdi
ma speriamo che qualcosa cambi nel fratempo e che tutti tornino alle proprie origini e alle proprie terre questa è una pura chimera ma la speranza è l'ultima a morire
La repubblica e la democrazia hanno clamorosamente fallito il risultato finale....oggi c'è maleducazione dei figli, extracomunitari padroni in casa vostra, politici che badano al marcheting del loro partito come in un campionato di calcio....VI piace questa Italia?????? a mè dispiace porgerlà ai miei figli così com'è.
Mi rendo conto che è stato un periodo nero per noi ma oggi ci vorrebbe per un tempo determinato.
Mi assumo tutte le responsabilità delle mie affermazioni ma se tutti possono parlare di tutto IO LA PENSO COSI'!
ma di BUON SENSO