ITALIANIIIIIIIIIIIIIIIIII .... DI CIELO DI TERRA E DI MAREEEEEEEEEEE
.... OGGI 18 FEBBRAIO 2009, ALLE ORE 14.00, RECATOMI A TAVOLA, HO CONSEGNATO PERSONALMENTE INGURGITANDO FAMELICAMENTE, IL NEMICO ... OVVERO NON FACENDO PRIGIONIERI, HO INFILATO, DOPO PREVIA FRANTUMAZIONE E SPAPPOLAZIONE, NELLE BUDELLA DEL MIO NOBILE STOMACO ....
2 FETTE DI PANE E NUTELLA ....
NON MI VERGOGNO DI QUESTO GESTO ... SONO FIERO DI ESSERE ITALIANO E TRANGUGITARE OGNI TANTO (EMORROIDI PERMETTENDO :ops:), QUEL SURROGATO DE DROGA CHIAMATO NUTELLA .....
ITALIANIIIIIIIIIIIII
NON MI VERGOGNO DI QUESTO GESTO ... SONO FIERO DI ESSERE ITALIANO E TRANGUGITARE OGNI TANTO (EMORROIDI PERMETTENDO :ops:), QUEL SURROGATO DE DROGA CHIAMATO NUTELLA .....
ITALIANIIIIIIIIIIIII
Commenti
:P:D:P:D:P:D:P:D:P
ciao smilzoooooooooooooooooooooooooooooo
Prova pane nutella mascarpone vedrai come ti senti....:D[/quote]
AZZZZZZZZZZZZZ ..... NA' BOMBA ATOMICA .... (E SE CE METTO ANCHE UN PO' DE BURRO?)
e poi sarei io il ciccioneeeeeeeeeeeeeeeee???????
:P:D:P:D:P:D:P:D:P
ciao smilzoooooooooooooooooooooooooooooo [/quote]
HIHIIHIIHIH .... SEI INVIDIOSO .... SEI INVIDIOSO :P
CIAO CICCIONEEEEEEEEE
Piace preparare dolci la torta di mele, ciambelle fritte, dolce marinella.........:):):):):)
:D:D:D:D
E DOPO TUTTA CICCIA E BRUFOLI
da minestra però :)O_OO_OO_OO_OO_O
.... OGGI 18 FEBBRAIO 2009, ALLE ORE 14.00, RECATOMI A TAVOLA, HO CONSEGNATO PERSONALMENTE INGURGITANDO FAMELICAMENTE, IL NEMICO ... OVVERO NON FACENDO PRIGIONIERI, HO INFILATO, DOPO PREVIA FRANTUMAZIONE E SPAPPOLAZIONE, NELLE BUDELLA DEL MIO NOBILE STOMACO ....
ITALIANIIIIIIIIIIIII
[/quote]
ma nn puoi fare un post dove evidenzi la NUTELLAAAAAAAAAAAAAAAAAA
cmq io tutte le mattine mi prendo un buon caffè chiamato MARICCHINO CON NUTELLA.....
Heiiii e che ne dite di una bella piada calda con una bella spattolata di NUTELLA
[/quote]
se vuoi veramente morire di gusto , fattelo dire da uno che di piadina se ne intende , dovresti farla morire con una spatolata di nutella e sopra ( ascolta bene e fattela compeare da tua moglie......anzi nò procuratela da solo è meglio......) ci devi fare nevicare sopra le scaglie di cocco.......lo vendono in sacchettini , sembra grana grattugiato......morirai dal sapore.....e come diceva Jery Calà...PRROOOOOOOVAAA!!!
CHE GUEVARA
ciao
:D:D:D:D
[quote]paride53:
Heiiii e che ne dite di una bella piada calda con una bella spattolata di NUTELLA
[/quote]
se vuoi veramente morire di gusto , fattelo dire da uno che di piadina se ne intende , dovresti farla morire con una spatolata di nutella e sopra ( ascolta bene e fattela compeare da tua moglie......anzi nò procuratela da solo è meglio......) ci devi fare nevicare sopra le scaglie di cocco.......lo vendono in sacchettini , sembra grana grattugiato......morirai dal sapore.....e come diceva Jery Calà...PRROOOOOOOVAAA!!![/quote]
Grazie Gianni mi hai dato un buon consiglio devo dire che con le scaglie di cocco e veramente ottima ma adesso rigorosamente a dieta
Ciao
[center][/center]
CHE GUEVARA
nutella e grissini ????[/quote]
Vai proprio a rivangare nella preistoria !!
NON ESISTE altro modo per gustarla a pieno.....
ma avete provato la nutella della NOVI ????
provatela....non ci guadagno nulla, anzi....rischio di trovare poi lo scaffale del super vuoto perché se ne trova pochissima in giro!:P:DO_O:boss:;):nc: