NORDIK WALKING A SANTA GIULIA
PALAGANO, NORDIK WALKING A SANTA GIULIA
Domenica 25 Aprile al Parco della Resistenza Monte Santa Giulia è in programma un corso di camminata nordica. Il ritrovo è alle ore 10 presso il Centro Sevizi del Parco. Il minicorso all'interno del Parco prevede una lezione di 3 ore (Difficoltà bassa, minimo 5 iscritti) Il costi di iscrizione è di 15 euro (12 euro per i ragazzi) incluso noleggio bastoncini da nordic walking. Info: Scuola Sci Boscoreale – Stefano Vignocchi 333 4284626
NATURA W: A ROCCAMALTINA DEGUSTAZIONE DI CIACI
“Alla scoperta degli antichi sapori: i ciaci”; è il titolo dell’iniziativa in programma domenica 25 aprile al Parco dei Sassi di Roccamalatina. Dalle ore 11 il personale del Parco preparerà per i visitatori piatti a base di questo antico prodotto della cucina tradizionale montanara. Il ciacio può essere di farina bianca integrale bio, farcito con prosciutto, stracchino, “cunza” o nutella; oppure di farina di castagne farcito con ricotta di mucca bianca e miele. Costi: ai possessori del biglietto del Parco verrà praticato uno sconto del 10%. Info: Parco Sassi di Roccamalatina – Tel. 059/795721 – parcosassi@database.it
I
UFFICIO STAMPA VALLI DEL CIMONE
Marcello Pierdicchi
348.7474900
mpierdicchi@gmail.com
Domenica 25 Aprile al Parco della Resistenza Monte Santa Giulia è in programma un corso di camminata nordica. Il ritrovo è alle ore 10 presso il Centro Sevizi del Parco. Il minicorso all'interno del Parco prevede una lezione di 3 ore (Difficoltà bassa, minimo 5 iscritti) Il costi di iscrizione è di 15 euro (12 euro per i ragazzi) incluso noleggio bastoncini da nordic walking. Info: Scuola Sci Boscoreale – Stefano Vignocchi 333 4284626
NATURA W: A ROCCAMALTINA DEGUSTAZIONE DI CIACI
“Alla scoperta degli antichi sapori: i ciaci”; è il titolo dell’iniziativa in programma domenica 25 aprile al Parco dei Sassi di Roccamalatina. Dalle ore 11 il personale del Parco preparerà per i visitatori piatti a base di questo antico prodotto della cucina tradizionale montanara. Il ciacio può essere di farina bianca integrale bio, farcito con prosciutto, stracchino, “cunza” o nutella; oppure di farina di castagne farcito con ricotta di mucca bianca e miele. Costi: ai possessori del biglietto del Parco verrà praticato uno sconto del 10%. Info: Parco Sassi di Roccamalatina – Tel. 059/795721 – parcosassi@database.it
I
UFFICIO STAMPA VALLI DEL CIMONE
Marcello Pierdicchi
348.7474900
mpierdicchi@gmail.com