[quote]zetros: curioso di sapere come procede la cottura stamane. Non hai una foto di quel che stai combinando ai fornelli da farmci vedere???[/quote]
..si mo' te la posta..e' geloso..poi ha paura che ci presentiamo tutti da lui!!!!;):) io reds apprezzerei molto: un risottino e due fettine di carne cruda con funghi e parmigiano e se fosse possibile con un po' d'olio con tartufo!!!;)
Cari belli vi sbagliate, io il raduno pro-chianina l'ho fatto eccome, a Firenze due settimane fa. Se lo vogliamo rifare nessun problema ma si deve per forza usufruire del ristorante. La volta scorsa con 50 Euro ci siamo fatti antipasto toscano vino chianti, bistecche e contorno di patate e verdura fritta.
In alternativa io bazzico tra il mare di Livorno e quello di Orbetello, se si vuole fare si deve però ricorrere in aree che ci permettoni di fare la brace. Nessun problema
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curioso di sapere come procede la cottura stamane.
Non hai una foto di quel che stai combinando ai fornelli da farmci vedere???[/quote]
..si mo' te la posta..e' geloso..poi ha paura che ci presentiamo tutti da lui!!!!;):)
io reds apprezzerei molto: un risottino e due fettine di carne cruda con funghi e parmigiano e se fosse possibile con un po' d'olio con tartufo!!!;)
da leccarsi le..........orecchie
Se lo vogliamo rifare nessun problema ma si deve per forza usufruire del ristorante. La volta scorsa con 50 Euro ci siamo fatti antipasto toscano vino chianti, bistecche e contorno di patate e verdura fritta.
In alternativa io bazzico tra il mare di Livorno e quello di Orbetello, se si vuole fare si deve però ricorrere in aree che ci permettoni di fare la brace.
Nessun problema
Eppoi
Buon appetito !!!
Giovanni
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non oso pensare l'acquolina che ha in bocca el Gabry adesso.