Mozzarella BLU da latte italiano (forse)
Torino, due nuovi casi di mozzarelle blu prodotta con latte italiano, scoperti in un supermercato di Rivoli
http://it.notizie.yahoo.com/7/20100723/tts-torino-due-nuovi-casi-di-mozzarelle-c8abaed.html
http://it.notizie.yahoo.com/7/20100723/tts-torino-due-nuovi-casi-di-mozzarelle-c8abaed.html
Commenti
una volta c'era il sangue blu,
ora i nobili sono scomparsi
ed ecco le conseguenze.
:evil::evil::evil:
su questo commento :nc:
questo problema nasce , secondo il mio parere, dalle modeste quote latte che siamo obbligati a produrre costringendoci ad acquistarne dai paesi limitrofi dove si sa la legislazione che regola la qualità di produzione degli alimenti è nettamente inferiore a quella italiana, la chiamano globalizzazione per me è una immensa boiata.[/quote]
Ma se il batterio prolifera in mancanza di igiene che colpa hanno le quote latte.
Non è meglio dire è colpa di chi pensa solo ai soldi fregandosene della salute della gente?
[quote]garmau:
questo problema nasce , secondo il mio parere, dalle modeste quote latte che siamo obbligati a produrre costringendoci ad acquistarne dai paesi limitrofi dove si sa la legislazione che regola la qualità di produzione degli alimenti è nettamente inferiore a quella italiana, la chiamano globalizzazione per me è una immensa boiata.[/quote]
Ma se il batterio prolifera in mancanza di igiene che colpa hanno le quote latte.
Non è meglio dire è colpa di chi pensa solo ai soldi fregandosene della salute della gente?[/quote]
perche se noi potessimo il latte da noi prodotto, dove le leggi sanitarie sono 1.000.000 di volte migliori rispetto alle altre nazioni in Europa, il famoso batterio avrebbe avuto vita difficile a proliferare.
Ecco cosa c'entrano le quote latte....