sagra della seppia di Pinarella di Cervia - dal 16 al 20 marzo 2011

Benvenuti alla tredicesima edizione della sagra della seppia di Pinarella che,anche quest’anno, avrà la tradizionale anteprima della focarina di primavera la domenica 13 marzo sulla spiaggia libera del lungomare di Cervia.Poi dal 16 al 20 marzo apriranno gli stands di fronte al centro commerciale di Pinarella .
Abbiamo deciso di dare il nostro piccolo contributo ai festeggiamenti per il 150° anniversario dell’unità d’Italia dedicando un piatto al Tricolore e così proporremo ,ai nostri ospiti, i romagnolissimi garganelli con mozzarella , pomodoro e basilico .

Inoltre il 17 marzo saremo aperti anche a mezzogiorno perché , come sempre nella tradizione della nostra località , si festeggia avendo ospiti a tavola.

La sagra inizierà , domenica 13 marzo ed avrà il seguente programma .
Domenica 13lungomare G. Deledda Cervia
Ore 10.00 le bancarelle del mercatino dei sapori
Ore 11.30 apertura della capannina del “fritto al cartoccio”
Ore 12.00 intrattenimento con i musicisti e i figuranti del gruppo M.a.t.e.r.
Ore 20.00 fuochi d’artificio
Ore 20.30 la focarina di primavera

In questa giornata non saranno aperti gli stans del centro commerciale di Pinarella

Mercoledì 16 centro commerciale Pinarella
Ore 19.00 stand gastronomico
Ore 21.00 serata musicale con l’orchestra “Renzo e Luana”
Giovedì 17 centro commerciale Pinarella
Ore 12.00 stand gastronomico
Ore 19.00 stand gastronomico
Ore 21.00 serata musicale con l’orchestra “ Luca Bergamini”
Venerdì 18 centro commerciale Pinarella
Ore 19.00 stand gastronomico
Ore 21.00 serata anni 70 con il gruppo “moka club”

Sabato 19 centro commerciale Pinarella
Ore 8.00 fiera di San Giuseppe
Ore 11.00 apertura della “capannina del “fritto al cartoccio”
Ore 12.00 stand gastronomico
Ore 19.00 stand gastronomico
Ore 21.00 musica in festa con il gruppo “I-band”

Domenica 20 centro commerciale Pinarella
Ore 8.00 fiera di San Giuseppe
Ore 10.00 il gruppo M.a.t.e.r. di Russi presenta la vecchia tradizione romagnola.
Ore 11.00 apertura della “capannina del “fritto al cartoccio”
Ore 12.00 stand gastronomico
Ore 19.00 stand gastronomico
Ore 21.00 Tutti in pista con la scuola di ballo “balla con me forever”

Come abbiamo detto sopra quest’anno dedicheremo un piatto al Tricolore , i garganelli con pomodoro, mozzarella e basilico . Poi il menù riproporrà tutti i piatti che ,negli anni, hanno fatto “la fortuna” della nostra manifestazione e soddisfatto migliaia di ospiti.
Antipasti caldi Crostini San Giuseppe
Antipasti freddi Insalata di seppia (seppie,sedano e patate)

Primi piatti ravioli ortomare (ravioli con ripieno di pesce) Risotto alla marinara (seppie,gamberetti,vongole e cozze) Lasagne al nero di seppia (seppie, gamberetti, cozze e vongole) Garganelli tricolore(pomodoro,mozzarella,basilico) Spaghetti al profumo di mare(scampi,seppie,cozze e vongole)

Secondi piatti
Seppie con piselli (seppie,piselli e pomodoro) Seppie alla romagnola (seppie,fagioli cannellini e pomodoro) Brodetto con anguilla e polenta (anguilla,pomodoro e crostini di polenta) Spiedini di seppioline Frittura di pesce Piadina e prosciutto Contorni Patate fritte Insalata mista

Dessert
Ciambella con salsa vaniglia Zuppa inglese

Il presidente
Renzo De Lorenzi

Per informazioni: tel. 338 6174236 www.sagradellaseppia.it info@sagradellaseppia.it

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