prima ricetta in vaso!
Sugo per pasta corta penne o rigatoni.
Peperoni gialli e rossi
1 cipolla
1 spicchio di aglio
Olive nere snocciolate
Passata di pomodoro
Sale pepe peperoncino(facoltativo ma consigliabile)
Prezzemolo e basilico tritati
Sofriggete la cipolla tritata con poco olio evo(extravergineoliva)poi
aggiungete i peperoni tagliati a vostro gusto,salate pepate e mettete
il peperoncino,cuocete poi per circa 6/7min.A questo punto amalgamate
la passata e cuocete a fuoco basso fino a che la salsa sara'giustamente
densa.10 min prima della fine cottura aggingete anche le olive e le erbe
tritate.Potete invasare subito e incoperchiare,in questo modo si avra'
subito il sottovuoto.Quando lo utilizzerete,fatelo bollire alcuni min
aggiungendo un po di panna da cucina e nn dimenticate il parmigiano.
Peperoni gialli e rossi
1 cipolla
1 spicchio di aglio
Olive nere snocciolate
Passata di pomodoro
Sale pepe peperoncino(facoltativo ma consigliabile)
Prezzemolo e basilico tritati
Sofriggete la cipolla tritata con poco olio evo(extravergineoliva)poi
aggiungete i peperoni tagliati a vostro gusto,salate pepate e mettete
il peperoncino,cuocete poi per circa 6/7min.A questo punto amalgamate
la passata e cuocete a fuoco basso fino a che la salsa sara'giustamente
densa.10 min prima della fine cottura aggingete anche le olive e le erbe
tritate.Potete invasare subito e incoperchiare,in questo modo si avra'
subito il sottovuoto.Quando lo utilizzerete,fatelo bollire alcuni min
aggiungendo un po di panna da cucina e nn dimenticate il parmigiano.