Camperisti condannati al ristorante

Oggi siamo stati al salone di Parma, sia io che la moglie non abbiamo potuto non notare come nella stragrande maggioranza dei mezzi, anche di fascia alta e anche di dimensioni importanti come un mansardato, dove si presume ci viaggi un nucleo familiare, le dimensioni della zona cucina siano sempre piú ridotte, con lavelli dove é impossibile appoggiare un piatto piano o una pentola (figurarsi lavarci un pranzo/cena di 3-4 persone) e piani di cottura a gas da massimo due fuochi, male posizionati, male impostati, veramente piccoli, dove forse ci si riesce a fare una moka o una micro-pasta. 
In sostanza ho visto davvero poche cucine davvero sfruttabili per cucinare e di sicuro non sono Cracco.
I neo-camperisti andranno tutti a mangiare al ristorante? 

Commenti

Lascia un Commento

GrassettoCorsivoCancellatoElenco ordinatoElenco non ordinato
Emoji
Immagine
Allineamento a sinistraAllineamento al centroAllineamento a destraPassa alla visualizzazione HTMLPassa alla visualizzazione pagina interaAccendere/spegnere le luci
Spostare immagine/file