RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di riso per risotto
300 gr. di gamberi sgusciati
300 gr. di cozze
4 calamari
4 seppie
PREPARAZIONE
Pulire i frutti di mare e tagliarli a piccoli pezzi (non le cozze),
preparare un trito di aglio e cipolla e farlo soffriggere con dell'olio
d'oliva, mettere i frutti di mare ed aggiungere mezzo bicchiere di vino
bianco, far cuocere per circa 15- 20 minuti.
Unire il riso e farlo tostare, aggiungere un dado vegetale,
acqua q.b. per cuocere il riso.
A cottura ultimata mettere una spolverate di prezzemolo sminuzzato.[b]
Ciao ercole
500 gr. di riso per risotto
300 gr. di gamberi sgusciati
300 gr. di cozze
4 calamari
4 seppie
PREPARAZIONE
Pulire i frutti di mare e tagliarli a piccoli pezzi (non le cozze),
preparare un trito di aglio e cipolla e farlo soffriggere con dell'olio
d'oliva, mettere i frutti di mare ed aggiungere mezzo bicchiere di vino
bianco, far cuocere per circa 15- 20 minuti.
Unire il riso e farlo tostare, aggiungere un dado vegetale,
acqua q.b. per cuocere il riso.
A cottura ultimata mettere una spolverate di prezzemolo sminuzzato.[b]
Ciao ercole