ZUPPA DI ZUCCA E SALSICCIA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kG. DI ZUCCA GIALLA
1 CIPOLLA MEDIA
1 CIPOLLOTTO
300 GRAMMI DI SALSICCIA
20 GRAMMI DI BURRO
1 LITRO DI BRODO DI CARNE O (VEGETALE)
1/2 DL DI PANNA LIQUIDA
SALE q.b.
PEPE q.b.
PREPARAZIONE
scalda il burro in un casseruola e fai dorare bene la salsiccia
spellata e fatta a pezzetti, aggiungi la cipolla tritata fine e
lascia appassire tutto.
A questo punto unisci la zucca pulita, tagliata a dadini
e coprila appena con il brodo.
Condisci con il sale e lascia cuocere a fuoco medio per 30
minuti circa o fino a quando la zucca sarà disfatta.
Servi la zuppa con un filo di panna e il cipollotto
affettato finemente, a piacere ognuno può aggiungere
il pepe macinato al momento.-
by by Ercole
1 kG. DI ZUCCA GIALLA
1 CIPOLLA MEDIA
1 CIPOLLOTTO
300 GRAMMI DI SALSICCIA
20 GRAMMI DI BURRO
1 LITRO DI BRODO DI CARNE O (VEGETALE)
1/2 DL DI PANNA LIQUIDA
SALE q.b.
PEPE q.b.
PREPARAZIONE
scalda il burro in un casseruola e fai dorare bene la salsiccia
spellata e fatta a pezzetti, aggiungi la cipolla tritata fine e
lascia appassire tutto.
A questo punto unisci la zucca pulita, tagliata a dadini
e coprila appena con il brodo.
Condisci con il sale e lascia cuocere a fuoco medio per 30
minuti circa o fino a quando la zucca sarà disfatta.
Servi la zuppa con un filo di panna e il cipollotto
affettato finemente, a piacere ognuno può aggiungere
il pepe macinato al momento.-
by by Ercole