INSALATA DI AVOCADO E ARANCE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 BUSTA DA 100 gr. DI INSALATA VALERIANA GIA' LAVATA
1 AVOCADO MATURO
1 ARANCIA
10 OLIVE SNOCCIOLATE
2 CUCCHIAI D'OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
SALE q.b.

PREPARAZIONE

Sbuccia l'avocado (scegline uno molto maturo) e taglialo a fette distribuisci l'insalata
in quattro ciotole e prepara, a parte, un emulsione di sale e olio;
pela l'arancia a vivo con un coltello affilato: devi eliminare
la parte bianca e recuperare il succo che esce.
Spezzetta l'arancia, uniscila all'insalata con l'avocado e le olive.
Verso il succo nell'emulsione e condisci.
by by ercole

Lascia un Commento

GrassettoCorsivoCancellatoElenco ordinatoElenco non ordinato
Emoji
Immagine
Allineamento a sinistraAllineamento al centroAllineamento a destraPassa alla visualizzazione HTMLPassa alla visualizzazione pagina interaAccendere/spegnere le luci
Spostare immagine/file