TAGLIOLINI AL RAGU' DI CAPESANTE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
6-7 CAPESANTE
1 CIPOLLA BIANCA
OLIO, SALE E PEPE Q.B.
8 - 10 POMODORINI CILIEGINA
PREZZEMOLO E AGLIO
200 gr. DI TAGLIOLINI
PREPARAZIONE
Aprite le capesante e toglietene le palpebre e la sacca intestinale
e fatene pezzettini.
A parte affettate finemente la cipolla e unite in padella l'olio, lasciate
imbiondire assieme ad uno spicchio d'aglio.
I pomodorini vanno tagliati a metà.
Versate le capesante e i pomodorini nella padella e lasciate a
fuoco lento consumare per una mezzora, aggiustando di sale e pepe.
Scolate la pasta al dente e saltate, servite spolverando di prezzemolo.
In alternativa si possono usare i canestrelli
by ercole
6-7 CAPESANTE
1 CIPOLLA BIANCA
OLIO, SALE E PEPE Q.B.
8 - 10 POMODORINI CILIEGINA
PREZZEMOLO E AGLIO
200 gr. DI TAGLIOLINI
PREPARAZIONE
Aprite le capesante e toglietene le palpebre e la sacca intestinale
e fatene pezzettini.
A parte affettate finemente la cipolla e unite in padella l'olio, lasciate
imbiondire assieme ad uno spicchio d'aglio.
I pomodorini vanno tagliati a metà.
Versate le capesante e i pomodorini nella padella e lasciate a
fuoco lento consumare per una mezzora, aggiustando di sale e pepe.
Scolate la pasta al dente e saltate, servite spolverando di prezzemolo.
In alternativa si possono usare i canestrelli
by ercole