Farfalle con piselli
farfalle con piselli
ingredienti
300gr. piselli
1/2 barattolo pelati
olio
sale + pepe q. b.
pancetta
parmigiano
1/2 cipolla
In una padella mettete un filo d'olio e fate rosolare la pancetta; la togliete e la mettete da parte e fate rosolare la cipolla,dopodicheè aggiungete i pelati tagliati precedentemente a cubetti, aggiungete anche un po' d'acqua, i piselli e insaporite con un po' di sale e pepe e fate cuocere per ca. 8-10 min. Riprendete la pancetta messa da parte e l'aggiungete nel sughetto; continuare la cottura per altri 15-20 min. se è necessario aggiungete un po' d'acqua.
nel frattempo mettete l'acqua per la pasta e quando la pasta sarà cotta la scolate e fate saltre la pasta col sughetto aggiungendo una bella spolverata di parmigiano.
buon appetito
ingredienti
300gr. piselli
1/2 barattolo pelati
olio
sale + pepe q. b.
pancetta
parmigiano
1/2 cipolla
In una padella mettete un filo d'olio e fate rosolare la pancetta; la togliete e la mettete da parte e fate rosolare la cipolla,dopodicheè aggiungete i pelati tagliati precedentemente a cubetti, aggiungete anche un po' d'acqua, i piselli e insaporite con un po' di sale e pepe e fate cuocere per ca. 8-10 min. Riprendete la pancetta messa da parte e l'aggiungete nel sughetto; continuare la cottura per altri 15-20 min. se è necessario aggiungete un po' d'acqua.
nel frattempo mettete l'acqua per la pasta e quando la pasta sarà cotta la scolate e fate saltre la pasta col sughetto aggiungendo una bella spolverata di parmigiano.
buon appetito