Porcini

modificato June 2009 in Camper Bar
Nel 90 andai in Norvegia per un paio di mesi, ne raccolsi all'incirca un quintale, tutti boccioli appena nati e duri come i sassi, li mangiai per tutto il periodo di permanenza e l'eccedenza giornaliera, la mettevo in forno, la seccavo, la imbustavo per portarla a casa ......

Ho mangiato PORCINI PER 2 ANNI.....

Commenti

  • modificato 11:16
    Yuma che fai non vai in giro con il nuovo "bestione"???
    La mia casa continuerà  a viaggiare su due gambe e i miei sogni non avranno frontiere. 

    CHE GUEVARA
  • modificato 11:16
    [quote]Brianzagolf:
    Yuma che fai non vai in giro con il nuovo "bestione"???
    [/quote]

    Sono in attesa delle targhe:(:evil:
  • modificato 11:16
    io sono in attesa di mio padre che è in giro con il camper, ora dovrebbe essere a Vienna.
    Che palle............
    La mia casa continuerà  a viaggiare su due gambe e i miei sogni non avranno frontiere. 

    CHE GUEVARA
  • modificato 11:16
    Armà... da ragazzino ne trovavo a sfare... poi son venute fuori le limitazioni e... mi toccava andarci di nascosto... ora che ho preso tesserino e ho fatto pure il corso.. possinacciaccalli non ne escono manco a pagarli.. due anni di tesserino due anni di secca completa! nse po' sentì.....
    .... dall'etruschia centrale viterbese.....
    è il voler giudicare che ci sconfigge... (Col. Kurtz)


  • modificato 11:16
    Alien non ti lamentare, penso che siano stati due anni di magra su tutto il territorio.Ma quest'anno dovrebbe essere quello giusto.

Lascia un Commento

GrassettoCorsivoCancellatoElenco ordinatoElenco non ordinato
Allineamento a sinistraAllineamento al centroAllineamento a destraPassa alla visualizzazione HTMLPassa alla visualizzazione pagina interaAccendere/spegnere le luci
Spostare immagine/file