Le preziose info del Grinza
Ieri sera ho ricevuto, graditissimo, un sms dal Grinza, nel quale mi chiedeva se ero nei pressi della maremma....
in quanto lui, Antonio, era a Bagnolo (GR) alla sagra del porcino...
Purtroppo per me ero a Roma...
quindi a nome di tutto il forum chiedo ad Antonio una relazione dettagliata della sagra con tanto di indicazioni di Ristoranti, qualita' dei vini e coordinate gps:):):)
in quanto lui, Antonio, era a Bagnolo (GR) alla sagra del porcino...
Purtroppo per me ero a Roma...
quindi a nome di tutto il forum chiedo ad Antonio una relazione dettagliata della sagra con tanto di indicazioni di Ristoranti, qualita' dei vini e coordinate gps:):):)
Commenti
braviiiii ... braviii... braviiii....
è il voler giudicare che ci sconfigge... (Col. Kurtz)
Non si fa, non si fa,:boss:
Giovanni
A Bagnolo sabato a cena
POlenta con i funfhi
Cappelle di funghi sulla brace
funghi trifolati
e siccome faceva freddo una bodolese di Rosso di Montalcino
A Santa Fiora a colazione
un pezzetto di castagnaccio
A pranzo ad Arcidosso
Zuppa di fagioli con tagliolini alle castagne
salsiccie sulla brace
fagioli all'uccelletto
verdure fritte
(niente alcolici perchè dovevo guidare)
A Montalcino in serata un panino con prosciutto toscano e Acqua
A cena a casa
minestrina e rizzati;)
Ragazzi mi sono fatto una pappata incredibile.
A Bagnolo sabato a cena
POlenta con i funfhi
Cappelle di funghi sulla brace
funghi trifolati
e siccome faceva freddo una bodolese di Rosso di Montalcino
A Santa Fiora a colazione
un pezzetto di castagnaccio
A pranzo ad Arcidosso
Zuppa di fagioli con tagliolini alle castagne
salsiccie sulla brace
fagioli all'uccelletto
verdure fritte
(niente alcolici perchè dovevo guidare)
A Montalcino in serata un panino con prosciutto toscano e Acqua
A cena a casa
minestrina e rizzati;)[/quote]
Ma non ti eri messo a dieta?:boss::nc:;)
per le lezioni nessun problema.:boss:
Ragazzi mi sono fatto una pappata incredibile.
A Bagnolo sabato a cena
POlenta con i funfhi
Cappelle di funghi sulla brace
funghi trifolati
e siccome faceva freddo una bodolese di Rosso di Montalcino
A Santa Fiora a colazione
un pezzetto di castagnaccio
A pranzo ad Arcidosso
Zuppa di fagioli con tagliolini alle castagne
salsiccie sulla brace
fagioli all'uccelletto
verdure fritte
(niente alcolici perchè dovevo guidare)
A Montalcino in serata un panino con prosciutto toscano e Acqua
A cena a casa
minestrina e rizzati;)[/quote]
Ho preso nota...
Anto'..se ricapiti da quelle parti vai a Catabbio vicino Semproniano e Santa Fiora..
Ristorante "La Posta"...
cacciagione e Morellino Dop.
Ciao