[quote]Hecktor: Redsjohn,il 19 devo andare a prendermi una moto a Biella,sarò li la mattina,la carico e vado a Curtatone,forse ci incontriamo,tu che strada fai[/quote]
Faccio la Asti - Piacenza - Cremona e poi la statale che porta a Mantova !!! Pero' parto gia' il 18 che mi fermo a Crema a trovare gabriele (mio figlio)!!
Da Biella ti conviene fare la Santhia' Alessandria Piacenza Cremona e poi la Statale per Mantova !!!
Allora visto che nessuno propone, direi che per sabato a 1/2 giorno ci facciamo una bella pasta e magari un bel piatto di salumi vari !!! per la Sera spiedata con polenta !!!!! e per domenica cerchiamo un ristorantino in zona !!!!
[size=18]Bene, sarebbe opportuno che tutti gli aderenti confermassero la loro presenza, le loro idee e proposte in modo da dividerci poi i compiti e iniziare a fare la lista degli impegni di acquisto !!!![/size]
Il programma di Reds è quello che volevamo ufficializzare non appena il sig. Gazza che ho contattato ieri sera mi conferma il tutto.
A lui ho chiesto di renderci disponibile l'area (se piove parcheggeremo sull'asfalto e non c'è pericolo di impantanamento) e la tendastruttura con tavoli e panche per mangiare. Gli equipaggi possono arrivare dal pomeriggio del venerdì e per la sera del venerdì ognuno provvede per se in modo da non obbligare nessuno ad orari o attese. Il sabato mattino iniziamo a spiedare la carne sui ferri e preparare il tutto. Qui bastano poche persone e chi vuole può approfittare per visitare il santuario delle Grazie, la mostra dei madonnari, il fiume con le anse e quant'altro nel circondario. Il pranzo tutti assieme con una spaghettata comunitaria e qui propongo sia uno solo a comperare la pasta per tutti e per il sugo decidiamo di farlo fare ad una persona sola. Al pomeriggio iniziamo a cuocere gli spiedi presumibilmente verso le 15.30 per poter poi verso le 19.30 - 20.00 cenare tutti assieme con solo spiedo verdure e contorni vari (senza primo piatto in pratica). La domenica ho chiesto al Gazza di sentire se possibile navigare sul lago con la motonave, in alternativa andremo a Mantova per la visita della cittadina e verso l'una ho chiesto lumi sulla trattoria vicino all'area di sosta per tutti coloro che vogliono pranzare fuori (diversamente se qualcuno vuole pranzare in camper, liberissimo di farlo). Nel pomeriggio saluti, baci ed abbracci e rientro alle dimore.
A questo punto sappiamo che: - carne, pane, spiedi e legna la portano PASO E ANTO 2074 (confermate se dico bene) - Reds porta uno spiedo - Zetros porta il barbecue per le braci, vino, verdure, acqua e bibite per i bimbi. - Hecktor i canederli e lo speck per antipasto - l'amico di Hecktor porta del vino anche lui.
Se rispettiamo queste consegne avremo la giusta dose di cibo senza esagerare e poi chiaramente divideremo la spesa tra tutti i partecipanti.
Ora rimane l'incognita sugo del sabato a pranzo e sarebbe bene assaggiare una specialità magari tipica di qualche zona. Propongo la libertà ad ognuno di lanciare la propria specialità culinaria, la mettiamo ai voti ed la prescelta o il prescelto porterà una marmittona di sugo per condire la pasta di 30 persone ed alla fine verrà premiata con un sonoro applauso se sarà il tutto di gradimento generale, altrimenti..................
Allora sotto con i sughi speciali e nomino ufficialmente Reds a capo del progetto con compito extraordinario di catalogazione e conteggio dei punti.
Ora manca solo la conferma dell'area da parte del camperclubmantova, ieri nevicava a Mantova ma in ogni caso possiamo lo stesso usufruirne arrivando tutti con cassetta WC vuota e carichi d'acqua per i due giorni in quanto, causa gelate non sarà fruibile il CS con il carico dell'acqua.
..io so fare tutto..ditemi cosa volete e ve lo faccio..parlo di mangiare!;) volete il sugo agli aromi??aromi + panna + pomodoro?volete qualcos'altro? la polenta e' bianca o gialla, reds?volete che porti la polenta bianca da fare alla griglia? volete che porti il tiramisu'?vi piace qualche altro dolce? vi porto come antipasto peperoni con bagna cauda?..a patto che reds non li assaggi, questa e' una bagna cauda veneta/piemontese! sicuramente portero' salame piccante e coppa..fatta da noi terrun!:P ..insomma ditemi...oppure generale comanda!!
zetros, c'e' la possibilita' che vengano anche una coppia di nostri amici +2 figlie(arrivano dalla concorrenza ,dal Col, lei e' cool runnings, ma lo sapro' solo la prossima settimana xche' hanno il camper dal concessionario e sperano che glielo ridiano entro venerdi'..si puo' aggiungere? mi dara' conferma a breve, puoi darmi una data limite x dare conferma. intanto penso se mi viene qualche buona idea x il sugo, vediamo che tira fuori claudio!:nerd:
Bene, vedo un po' di movimento sul post e la cosa mi rincuora !!!
Per la pasta, preparero' un po' di sugo salciccia e funghi che qualcuno conosce gia' !!! E' naturale che per chi non piaccioni i funghi qualcuno altro preparera' qualche altro sughetto !!!
Per Ciuppi eh, si !!!!, devi portare ad assaggiare quelle porcate da terroni che hai postato in altro topic !!! Ben vengano anche alcuni dolci, visto che Drago1 li apprezza !!! Per la polenta vediamo cosa dicono i Bresciani, perche' con lo spiedo e' un peccato buttare il sugo che si forma !!! e poi lascio alla fantasia dei partecipanti.
Rimane comunque da decidere chi porta :
- Pasta; - Pane;Se puo' Anto23455 quella pagnottona !!!! - Piatti, stoviglie (in plastica direi), tovaglie di carta e tovaglioli; - Vino, acqua, birra, bibite per i ragazzi;
Naturalmente chi s'incarica di portare le cose comuni dovra' ricordarsi di portare gli scontrini per la divisione delle spese !!!
A voi la parola !!!
Giovanni
Ps. Servono anche una affettatrice e una pentola capiente da cuocere 4/5 kg di pasta !!! chi dispone lo dica !!!!
A questo punto sappiamo che: - carne, pagnottona, spiedi e legna la portano PASO E ANTO 2074 (confermate se dico bene) - Reds porta uno spiedo e parte del sugo - Zetros porta il barbecue per le braci, vino, verdure, acqua, bibite per i bimbi, polenta gialla - Hecktor i canederli e lo speck per antipasto - l'amico di Hecktor porta del vino anche lui.
[quote]redsjohn: Bene, vedo un po' di movimento sul post e la cosa mi rincuora !!! [b]- Pasta; [b]- Piatti, stoviglie (in plastica direi), tovaglie di carta e tovaglioli;
A voi la parola !!!
Giovanni
Ps. Servono anche una affettatrice e una pentola capiente da cuocere 4/5 kg di pasta !!! chi dispone lo dica !!!!
ok x l'affettatrice,ce l'ho!..non e' a pile e' elettrica!:P x la pentola vi dico..mia mamma forse ce l'aveva. che tipo pasta volete?..questo lo deve dire il cuneese! se volete posso comperare anche il plasticume, li volete della richard ginori?;). tiramisu' x tutti va bene? ..son qui che aspetto!;)
[quote]zetros: A questo punto sappiamo che: - carne, pagnottona, spiedi e legna la portano PASO E ANTO 2074 (confermate se dico bene) - Reds porta uno spiedo e parte del sugo - Zetros porta il barbecue per le braci, vino, verdure, acqua, bibite per i bimbi, polenta gialla - Hecktor i canederli e lo speck per antipasto - l'amico di Hecktor porta del vino anche lui. - Ciuppi piatti di carta, bicchieri, salviette, pentola ed affettatrice, dolce.
[quote]CIUPPI: [quote]redsjohn: Bene, vedo un po' di movimento sul post e la cosa mi rincuora !!! [b]- Pasta; [b]- Piatti, stoviglie (in plastica direi), tovaglie di carta e tovaglioli;
A voi la parola !!!
Giovanni
Ps. Servono anche una affettatrice e una pentola capiente da cuocere 4/5 kg di pasta !!! chi dispone lo dica !!!!
ok x l'affettatrice,ce l'ho!..non e' a pile e' elettrica!:P x la pentola vi dico..mia mamma forse ce l'aveva. che tipo pasta volete?..questo lo deve dire il cuneese! se volete posso comperare anche il plasticume, li volete della richard ginori?;). tiramisu' x tutti va bene? ..son qui che aspetto!;)[/quote]
Eh, ma Ciuppi vuoi fare tutto te !!!!
Comunque io sarei d'accordo sul tiramisu' anche solo per il piacere di vedere un Arca pieno di ca.......ca senza possibilita' di scarico !!!
[quote]zetros: [quote]zetros: A questo punto sappiamo che: - carne, pagnottona, spiedi e legna la portano PASO E ANTO 2074 (confermate se dico bene) - Reds porta uno spiedo e parte del sugo - Zetros porta il barbecue per le braci, vino, verdure, acqua, bibite per i bimbi, polenta gialla - Hecktor i canederli e lo speck per antipasto - l'amico di Hecktor porta del vino anche lui. - Ciuppi piatti di carta, bicchieri, salviette, pentola ed affettatrice, dolce,Porcate terrone.[/quote]
[quote]redsjohn: [quote]zetros: [quote]zetros: A questo punto sappiamo che: - carne, pagnottona, spiedi e legna la portano PASO E ANTO 2074 (confermate se dico bene) - Reds porta uno spiedo e parte del sugo - Zetros porta il barbecue per le braci, vino, verdure, acqua, bibite per i bimbi, polenta gialla - Hecktor i canederli e lo speck per antipasto - l'amico di Hecktor porta del vino anche lui. - Ciuppi piatti di carta, bicchieri, salviette, pentola ed affettatrice, dolce,Porcate terrone.[/quote][/quote]
..UE'!! ho detto che x la pentola devo vedere...non posso ora prendere un permesso x andare a vedere se ce l'ho!!! ..e le posate?di plastica o ognuno le sue? poi non voglio fare tutto io..mi spiace che facciate tutto voi!!..ma se preferite non faccio niente!!!ihihihih
Commenti
Red,sei sicuro di non essere genovese?
vanno benissimo 4 centesimi,non vorrei averti sulla coscienza[/quote]
No, no Hector, sono cuneese DOC !!!
Non ho niente da spartire con i ciuccialische !!!
Comunque grazie per lo sconto !!!!
Ciao, e abbraccia Ingrid !!
Giovanni
.
Redsjohn,il 19 devo andare a prendermi una moto a Biella,sarò li la mattina,la carico e vado a Curtatone,forse ci incontriamo,tu che strada fai[/quote]
Faccio la Asti - Piacenza - Cremona e poi la statale che porta a Mantova !!!
Pero' parto gia' il 18 che mi fermo a Crema a trovare gabriele (mio figlio)!!
Da Biella ti conviene fare la Santhia' Alessandria Piacenza Cremona e poi la Statale per Mantova !!!
Giovanni
.
qui si langue !!!! [/size]
Giovanni
.
Fammi parlare con il responsabile oggi e poi iniziamo
ciao
esatto,mi sono comperato una Moto Morini 125H,per poterla portare con il camper[/quote]
aih, aih...io la canzone la sapevo diversamente:
ho comprato una moto morini
l'ho comprata per fare i....
tralalero..lalero lala'...;)
[size=18]Beh, cominciamo a lanciare qualche prosposta concreta ....o....aspettiamo la manna dal cielo ???????
qui si langue !!!! [/size]
Giovanni
.[/quote]
io sono sempre qui che aspetto gli ordini ,generale!!;):P:P
io sono sempre qui che aspetto gli ordini ,generale!!;):P:P[/quote]
Riposo !!!!!cara,
Verra' anche il tuo turno !!!
Giovanni
.
XCIUPPI,della Morini ho tutta la serie,dalla 50cc alla 500cc
per riposarsi,bisogna anche stancarsi
XCIUPPI,della Morini ho tutta la serie,dalla 50cc alla 500cc[/quote]
te pareva......
mica si chiama PerfHecktor per niente!!!!
per la Sera spiedata con polenta !!!!!
e per domenica cerchiamo un ristorantino in zona !!!!
[size=18]Bene, sarebbe opportuno che tutti gli aderenti confermassero la loro presenza, le loro idee e proposte in modo da dividerci poi i compiti e iniziare a fare la lista degli impegni di acquisto !!!![/size]
Giovanni
.
A lui ho chiesto di renderci disponibile l'area (se piove parcheggeremo sull'asfalto e non c'è pericolo di impantanamento) e la tendastruttura con tavoli e panche per mangiare.
Gli equipaggi possono arrivare dal pomeriggio del venerdì e per la sera del venerdì ognuno provvede per se in modo da non obbligare nessuno ad orari o attese.
Il sabato mattino iniziamo a spiedare la carne sui ferri e preparare il tutto.
Qui bastano poche persone e chi vuole può approfittare per visitare il santuario delle Grazie, la mostra dei madonnari, il fiume con le anse e quant'altro nel circondario.
Il pranzo tutti assieme con una spaghettata comunitaria e qui propongo sia uno solo a comperare la pasta per tutti e per il sugo decidiamo di farlo fare ad una persona sola.
Al pomeriggio iniziamo a cuocere gli spiedi presumibilmente verso le 15.30 per poter poi verso le 19.30 - 20.00 cenare tutti assieme con solo spiedo verdure e contorni vari (senza primo piatto in pratica).
La domenica ho chiesto al Gazza di sentire se possibile navigare sul lago con la motonave, in alternativa andremo a Mantova per la visita della cittadina e verso l'una ho chiesto lumi sulla trattoria vicino all'area di sosta per tutti coloro che vogliono pranzare fuori (diversamente se qualcuno vuole pranzare in camper, liberissimo di farlo).
Nel pomeriggio saluti, baci ed abbracci e rientro alle dimore.
A questo punto sappiamo che:
- carne, pane, spiedi e legna la portano PASO E ANTO 2074 (confermate se dico bene)
- Reds porta uno spiedo
- Zetros porta il barbecue per le braci, vino, verdure, acqua e bibite per i bimbi.
- Hecktor i canederli e lo speck per antipasto
- l'amico di Hecktor porta del vino anche lui.
Se rispettiamo queste consegne avremo la giusta dose di cibo senza esagerare e poi chiaramente divideremo la spesa tra tutti i partecipanti.
Ora rimane l'incognita sugo del sabato a pranzo e sarebbe bene assaggiare una specialità magari tipica di qualche zona.
Propongo la libertà ad ognuno di lanciare la propria specialità culinaria, la mettiamo ai voti ed la prescelta o il prescelto porterà una marmittona di sugo per condire la pasta di 30 persone ed alla fine verrà premiata con un sonoro applauso se sarà il tutto di gradimento generale, altrimenti..................
Allora sotto con i sughi speciali e nomino ufficialmente Reds a capo del progetto con compito extraordinario di catalogazione e conteggio dei punti.
Ora manca solo la conferma dell'area da parte del camperclubmantova, ieri nevicava a Mantova ma in ogni caso possiamo lo stesso usufruirne arrivando tutti con cassetta WC vuota e carichi d'acqua per i due giorni in quanto, causa gelate non sarà fruibile il CS con il carico dell'acqua.
A tutti un saluto ed appena ho news le posto!!!
volete il sugo agli aromi??aromi + panna + pomodoro?volete qualcos'altro?
la polenta e' bianca o gialla, reds?volete che porti la polenta bianca da fare alla griglia?
volete che porti il tiramisu'?vi piace qualche altro dolce?
vi porto come antipasto peperoni con bagna cauda?..a patto che reds non li assaggi, questa e' una bagna cauda veneta/piemontese!
sicuramente portero' salame piccante e coppa..fatta da noi terrun!:P
..insomma ditemi...oppure generale comanda!!
zetros, c'e' la possibilita' che vengano anche una coppia di nostri amici +2 figlie(arrivano dalla concorrenza ,dal Col, lei e' cool runnings, ma lo sapro' solo la prossima settimana xche' hanno il camper dal concessionario e sperano che glielo ridiano entro venerdi'..si puo' aggiungere? mi dara' conferma a breve, puoi darmi una data limite x dare conferma.
intanto penso se mi viene qualche buona idea x il sugo, vediamo che tira fuori claudio!:nerd:
Reds.........,devi dirmi dove trovi quelle faccine[/quote]
Hector e' un programmino che si installa nella toolbar di google mi pare si chiami swettim.com !!!
Ciao, Giovanni
.
Per la pasta, preparero' un po' di sugo salciccia e funghi che qualcuno conosce gia' !!! E' naturale che per chi non piaccioni i funghi qualcuno altro preparera' qualche altro sughetto !!!
Per Ciuppi eh, si !!!!, devi portare ad assaggiare quelle porcate da terroni che hai postato in altro topic !!!
Ben vengano anche alcuni dolci, visto che Drago1 li apprezza !!!
Per la polenta vediamo cosa dicono i Bresciani, perche' con lo spiedo e' un peccato buttare il sugo che si forma !!!
e poi lascio alla fantasia dei partecipanti.
Rimane comunque da decidere chi porta :
- Pasta;
- Pane;Se puo' Anto23455 quella pagnottona !!!!
- Piatti, stoviglie (in plastica direi), tovaglie di carta e tovaglioli;
- Vino, acqua, birra, bibite per i ragazzi;
Naturalmente chi s'incarica di portare le cose comuni dovra' ricordarsi di portare gli scontrini per la divisione delle spese !!!
A voi la parola !!!
Giovanni
Ps. Servono anche una affettatrice e una pentola capiente da cuocere 4/5 kg di pasta !!! chi dispone lo dica !!!!
.
con lo spiedo pero' la polenta rigorosamente gialla........
..... per la pagnottona non ci sono problemi....;)
con lo spiedo pero' la polenta rigorosamente gialla........[/quote]
Assieme alla pagnottona porti anche la carne vero???
La polenta la porto io e rigorosamente gialla!!!!!!!
- carne, pagnottona, spiedi e legna la portano PASO E ANTO 2074 (confermate se dico bene)
- Reds porta uno spiedo e parte del sugo
- Zetros porta il barbecue per le braci, vino, verdure, acqua, bibite per i bimbi, polenta gialla
- Hecktor i canederli e lo speck per antipasto
- l'amico di Hecktor porta del vino anche lui.
Bene, vedo un po' di movimento sul post e la cosa mi rincuora !!!
[b]- Pasta;
[b]- Piatti, stoviglie (in plastica direi), tovaglie di carta e tovaglioli;
A voi la parola !!!
Giovanni
Ps. Servono anche una affettatrice e una pentola capiente da cuocere 4/5 kg di pasta !!! chi dispone lo dica !!!!
ok x l'affettatrice,ce l'ho!..non e' a pile e' elettrica!:P
x la pentola vi dico..mia mamma forse ce l'aveva.
che tipo pasta volete?..questo lo deve dire il cuneese!
se volete posso comperare anche il plasticume, li volete della richard ginori?;).
tiramisu' x tutti va bene?
..son qui che aspetto!;)
Vorei divertirmi a cento e non dover ca.ga.re a mille!!!
A questo punto sappiamo che:
- carne, pagnottona, spiedi e legna la portano PASO E ANTO 2074 (confermate se dico bene)
- Reds porta uno spiedo e parte del sugo
- Zetros porta il barbecue per le braci, vino, verdure, acqua, bibite per i bimbi, polenta gialla
- Hecktor i canederli e lo speck per antipasto
- l'amico di Hecktor porta del vino anche lui.
- Ciuppi piatti di carta, bicchieri, salviette, pentola ed affettatrice, dolce.
[quote]redsjohn:
Bene, vedo un po' di movimento sul post e la cosa mi rincuora !!!
[b]- Pasta;
[b]- Piatti, stoviglie (in plastica direi), tovaglie di carta e tovaglioli;
A voi la parola !!!
Giovanni
Ps. Servono anche una affettatrice e una pentola capiente da cuocere 4/5 kg di pasta !!! chi dispone lo dica !!!!
ok x l'affettatrice,ce l'ho!..non e' a pile e' elettrica!:P
x la pentola vi dico..mia mamma forse ce l'aveva.
che tipo pasta volete?..questo lo deve dire il cuneese!
se volete posso comperare anche il plasticume, li volete della richard ginori?;).
tiramisu' x tutti va bene?
..son qui che aspetto!;)[/quote]
Eh, ma Ciuppi vuoi fare tutto te !!!!
Comunque io sarei d'accordo sul tiramisu' anche solo per il piacere di vedere un Arca pieno di ca.......ca senza possibilita' di scarico !!!
Per il tipo di pasta.....non sono razzista !!!
Giovanni
.
[quote]zetros:
A questo punto sappiamo che:
- carne, pagnottona, spiedi e legna la portano PASO E ANTO 2074 (confermate se dico bene)
- Reds porta uno spiedo e parte del sugo
- Zetros porta il barbecue per le braci, vino, verdure, acqua, bibite per i bimbi, polenta gialla
- Hecktor i canederli e lo speck per antipasto
- l'amico di Hecktor porta del vino anche lui.
- Ciuppi piatti di carta, bicchieri, salviette, pentola ed affettatrice, dolce,Porcate terrone.[/quote]
[quote]zetros:
[quote]zetros:
A questo punto sappiamo che:
- carne, pagnottona, spiedi e legna la portano PASO E ANTO 2074 (confermate se dico bene)
- Reds porta uno spiedo e parte del sugo
- Zetros porta il barbecue per le braci, vino, verdure, acqua, bibite per i bimbi, polenta gialla
- Hecktor i canederli e lo speck per antipasto
- l'amico di Hecktor porta del vino anche lui.
- Ciuppi piatti di carta, bicchieri, salviette, pentola ed affettatrice, dolce,Porcate terrone.[/quote][/quote]
..UE'!! ho detto che x la pentola devo vedere...non posso ora prendere un permesso x andare a vedere se ce l'ho!!!
..e le posate?di plastica o ognuno le sue?
poi non voglio fare tutto io..mi spiace che facciate tutto voi!!..ma se preferite non faccio niente!!!ihihihih
Le donne devono lavare e lavorare il minimo indispensabile.
Scusa ma da tua mamma la tecnologia sotto forma di apparato telefonico a fili non è giunta ancora???
Dimmi della pentola altrimenti chiediamo alla cucina del camper club che l'altra volta mi sembrava ci fosse.
Altrimenti la compero.