[quote]skipper50: :P CIUPPI di la verità, non metti il tuo indirizzo per puro terrore. Terrore di sentire suonare il campanello di casa. ;););)[/quote]
assolutamente no!la famiglia dei ciuppi e' sempre disponibile,l'unica qualita' richiesta e' la simpatia..poi non abbiamo problemi...se passi da Torino basta dirlo..che andiamo al ristorante!;):P:)..scherzo domenico!;) poi credo che anche a casa vostra avrete dei bei piatti da mostrare..siamo italiani!;)
:P Hai ragione, effettivamente in Italia si va avanti a tallarucci e vino ;););) Non è che abbia girato molto il mondo ma la cucina italiana non può essere paragonata a nessuna altra. Poi se vogliamo metterci anche la dedizione e la fantasia che le donne italiane ci mettono nel cucinare, è tutto detto.
OH!FINALMENTE!..QUALCUNO CHE RISPONDE AL MIO APPELLO!!;) complimenti Aura..vedo che abbiamo la stessa passione..mangiare! dimmi cosa c'e' nei gusci delle capesante? e nel piatto con le noci?:) buona domenica ...e visto che il tempo e' brutto vado a fare una pizza e una torta al cioccolato, cosi' coinvolgo tutta la famiglia!;)[/quote]
Caro Ciuppi,quelle non sono cappesante bensì cialde di parmigiano (buonissime) sulle quali ho messo una salsa fatta con dei formaggi teneri e mi pare maionese (mi piace inventare lì per lì). Con le noci invece c'era una salsa con gorgonzola dolce,groviera ammorbiditi con un pò di latte e yogurt se non ricordo male. Ciao ciao:) Aura
scusa hai ragione a chiedere , ho scordato di fotografarla aperta !! :P:P:P , comunque ti posso dire cosa ci metto io ma la si può farcire con i più svariati ingredienti . l'unica cosa che non deve mancare mai è il tipico condimento "aglio , prezzemolo e pomodori seccati al sole " in questa della foto ho fatto un misto di carne di agnello , piselli e patate in alcune zone della sardegna è famosa quella di anguille o la classica agnello e patate oppure ancora le panadas piccole che si friggono una vera delizia !
[quote]nico 76: dopo una breve pausa forzata torno nella mia sezione preferita questa è la crostata con marmellata di arance del nostro giardino cosa ne dite ?
[/quote]
..X pensare ..dovrei assaggiarla!;)..vuoi il mio indirizzo??:)
Commenti
:P
CIUPPI di la verità, non metti il tuo indirizzo per puro terrore.
Terrore di sentire suonare il campanello di casa.
assolutamente no!la famiglia dei ciuppi e' sempre disponibile,l'unica qualita' richiesta e' la simpatia..poi non abbiamo problemi...se passi da Torino basta dirlo..che andiamo al ristorante!;):P:)..scherzo domenico!;)
poi credo che anche a casa vostra avrete dei bei piatti da mostrare..siamo italiani!;)
cos'è una minaccia o un attentato a me?
ciao Drago1[/quote]
una minaccia le lasagne di susy?..ma se me le hanno decantate!;)
Hai ragione, effettivamente in Italia si va avanti a tallarucci e vino
Non è che abbia girato molto il mondo ma la cucina italiana non può essere paragonata a nessuna altra.
Poi se vogliamo metterci anche la dedizione e la fantasia che le donne italiane ci mettono nel cucinare, è tutto detto.
OH!FINALMENTE!..QUALCUNO CHE RISPONDE AL MIO APPELLO!!;)
complimenti Aura..vedo che abbiamo la stessa passione..mangiare!
dimmi cosa c'e' nei gusci delle capesante? e nel piatto con le noci?:)
buona domenica
...e visto che il tempo e' brutto vado a fare una pizza e una torta al cioccolato, cosi' coinvolgo tutta la famiglia!;)[/quote]
Caro Ciuppi,quelle non sono cappesante bensì cialde di parmigiano (buonissime) sulle quali ho messo una salsa fatta con dei formaggi teneri e mi pare maionese (mi piace inventare lì per lì). Con le noci invece c'era una salsa con gorgonzola dolce,groviera ammorbiditi con un pò di latte e yogurt se non ricordo male. Ciao ciao:) Aura
faccio i miei complimenti a chi mi ha preceduta e vi mostro alcuni dei miei piatti ....
si chiama panadas (prima della cottura )
a cottura ultimata
da noi si chiamano bianchini più conosciute come meringhe
(durante la cottura )
eccole servite !
l'unica cosa che non deve mancare mai è il tipico condimento "aglio , prezzemolo e pomodori seccati al sole "
in questa della foto ho fatto un misto di carne di agnello , piselli e patate
in alcune zone della sardegna è famosa quella di anguille o la classica agnello e patate oppure ancora le panadas piccole che si friggono una vera delizia !
oggi il forum è pieno di affamati... e di affamatori!!
vepossino....
è il voler giudicare che ci sconfigge... (Col. Kurtz)
questa è la crostata con marmellata di arance del nostro giardino
cosa ne dite ?
dopo una breve pausa forzata torno nella mia sezione preferita
questa è la crostata con marmellata di arance del nostro giardino
cosa ne dite ?
..X pensare ..dovrei assaggiarla!;)..vuoi il mio indirizzo??:)