I NOSTRI CLICK PIU'.... BUONI!!

2»

Commenti

  • modificato 05:55
    [quote]skipper50:
    :P
    CIUPPI di la verità, non metti il tuo indirizzo per puro terrore.
    Terrore di sentire suonare il campanello di casa.
    ;);););)[/quote]

    assolutamente no!la famiglia dei ciuppi e' sempre disponibile,l'unica qualita' richiesta e' la simpatia..poi non abbiamo problemi...se passi da Torino basta dirlo..che andiamo al ristorante!;):P:)..scherzo domenico!;)
    poi credo che anche a casa vostra avrete dei bei piatti da mostrare..siamo italiani!;)
  • modificato 05:55
    [quote]drago1:
    cos'è una minaccia o un attentato a me?
    ciao Drago1[/quote]
    una minaccia le lasagne di susy?..ma se me le hanno decantate!;)
  • modificato 05:55
    :P
    Hai ragione, effettivamente in Italia si va avanti a tallarucci e vino ;);););)
    Non è che abbia girato molto il mondo ma la cucina italiana non può essere paragonata a nessuna altra.
    Poi se vogliamo metterci anche la dedizione e la fantasia che le donne italiane ci mettono nel cucinare, è tutto detto.
  • modificato maggio 2010
    [quote]CIUPPI:


    OH!FINALMENTE!..QUALCUNO CHE RISPONDE AL MIO APPELLO!!;)
    complimenti Aura..vedo che abbiamo la stessa passione..mangiare!
    dimmi cosa c'e' nei gusci delle capesante? e nel piatto con le noci?:)
    buona domenica
    ...e visto che il tempo e' brutto vado a fare una pizza e una torta al cioccolato, cosi' coinvolgo tutta la famiglia!;)[/quote]




    Caro Ciuppi,quelle non sono cappesante bensì cialde di parmigiano (buonissime) sulle quali ho messo una salsa fatta con dei formaggi teneri e mi pare maionese (mi piace inventare lì per lì). Con le noci invece c'era una salsa con gorgonzola dolce,groviera ammorbiditi con un pò di latte e yogurt se non ricordo male. Ciao ciao:) Aura
  • modificato maggio 2010
    questa è la sezione del forum che preferisco !
    faccio i miei complimenti a chi mi ha preceduta e vi mostro alcuni dei miei piatti ....

    image

    si chiama panadas (prima della cottura )

    image

    a cottura ultimata

    image

    da noi si chiamano bianchini più conosciute come meringhe
    (durante la cottura )

    image

    eccole servite !
  • modificato 05:55
    BELLISSIME MERINGHE..ma nella panadas cosa c'e'? :)
  • modificato 05:55
    scusa hai ragione a chiedere , ho scordato di fotografarla aperta !! :P:P:P , comunque ti posso dire cosa ci metto io ma la si può farcire con i più svariati ingredienti .
    l'unica cosa che non deve mancare mai è il tipico condimento "aglio , prezzemolo e pomodori seccati al sole "
    in questa della foto ho fatto un misto di carne di agnello , piselli e patate
    in alcune zone della sardegna è famosa quella di anguille o la classica agnello e patate oppure ancora le panadas piccole che si friggono una vera delizia !
  • modificato 05:55
    ecco.. si rimangia pure qua!!
    oggi il forum è pieno di affamati... e di affamatori!!
    vepossino....
    .... dall'etruschia centrale viterbese.....
    è il voler giudicare che ci sconfigge... (Col. Kurtz)


  • modificato 05:55
    non sarai mica a dieta x la prova costume ?
  • modificato 05:55
    dopo una breve pausa forzata torno nella mia sezione preferita
    questa è la crostata con marmellata di arance del nostro giardino
    cosa ne dite ?

    image
  • modificato 05:55
    [quote]nico 76:
    dopo una breve pausa forzata torno nella mia sezione preferita
    questa è la crostata con marmellata di arance del nostro giardino
    cosa ne dite ?

    image[/quote]

    ..X pensare ..dovrei assaggiarla!;)..vuoi il mio indirizzo??:)
  • modificato 05:55
    facciamo così ... la prossima volta che vieni in sardegna fammelo sapere che la preparo e ci scambiamo ricette ;)

Lascia un Commento

GrassettoCorsivoCancellatoElenco ordinatoElenco non ordinato
Emoji
Immagine
Allineamento a sinistraAllineamento al centroAllineamento a destraPassa alla visualizzazione HTMLPassa alla visualizzazione pagina interaAccendere/spegnere le luci
Spostare immagine/file