Finger food in camper
Una serata con gli amici in camper? Una cenetta romantica? Una sfiziosità bella da vedere e buona da mangiare.
Ingredienti per 4 persone:
-2 carote
-2 zucchine (preferibilmente romanesche)
-1 patata media
-1 peperone rosso
-1 peperone giallo
-1 cipollotto
-basilico
-erba cipollina
-sale
-pepe
-olio e.v.o.
-Bicchierini per finger food (in alternativa bicchierini di plastica trasparenti tipo caffè)
-1 sac a posch ( in alternativa: 1 sacchetto per conservare o congelare gli alimenti)
-Purè di patate (fatto in casa o se non vi scandalizzate, quello pronto da diluire con il latte - ottimo quello di Natura Si della Fattoria Bauck)
Fare con tutte le verdure una dadolata piuttosto minuta (per accellere i tempi di cottura), condirla con sale, pepe erba cipollina e basilico sminuzzati, amalgamare e aggiungere l'olio e.v.o., amalgamare di nuovo (per gli intenditori consiglio l'olio di alien:evil:).
Far insaporire per 10-15 minuti e poi saltare in padella: le verdure devono appassire ma risultare ancora un pò sode.
Prendete la sac a posch, riempitela con il purè, tagliate la punta e riempite i bicchierini per un terzo: in mancanza dei bicchirini da finger food, in sostituzione possiamo utilizzare i bicchierini da caffè (trasparenti così da apprezzare la preparazione). Se invece utilizzate un sacchetto tipo quelli per congelare (non troppo sottile), riempite con il purè, chiudete con il laccetto in dotazione al sacchetto, e poi con le forbici tagliate un piccolo angolino.
Aggiungere sopra con un cucchiaino la dadolata fino a colmare il bicchierino: completare con erba cippolina tritata e un ciuffetto di purè.
Appena riestro a scovare la macchina fotografica vi invio le foto degli ultimi che ho preparato.
Buon lavoro.
Ingredienti per 4 persone:
-2 carote
-2 zucchine (preferibilmente romanesche)
-1 patata media
-1 peperone rosso
-1 peperone giallo
-1 cipollotto
-basilico
-erba cipollina
-sale
-pepe
-olio e.v.o.
-Bicchierini per finger food (in alternativa bicchierini di plastica trasparenti tipo caffè)
-1 sac a posch ( in alternativa: 1 sacchetto per conservare o congelare gli alimenti)
-Purè di patate (fatto in casa o se non vi scandalizzate, quello pronto da diluire con il latte - ottimo quello di Natura Si della Fattoria Bauck)
Fare con tutte le verdure una dadolata piuttosto minuta (per accellere i tempi di cottura), condirla con sale, pepe erba cipollina e basilico sminuzzati, amalgamare e aggiungere l'olio e.v.o., amalgamare di nuovo (per gli intenditori consiglio l'olio di alien:evil:).
Far insaporire per 10-15 minuti e poi saltare in padella: le verdure devono appassire ma risultare ancora un pò sode.
Prendete la sac a posch, riempitela con il purè, tagliate la punta e riempite i bicchierini per un terzo: in mancanza dei bicchirini da finger food, in sostituzione possiamo utilizzare i bicchierini da caffè (trasparenti così da apprezzare la preparazione). Se invece utilizzate un sacchetto tipo quelli per congelare (non troppo sottile), riempite con il purè, chiudete con il laccetto in dotazione al sacchetto, e poi con le forbici tagliate un piccolo angolino.
Aggiungere sopra con un cucchiaino la dadolata fino a colmare il bicchierino: completare con erba cippolina tritata e un ciuffetto di purè.
Appena riestro a scovare la macchina fotografica vi invio le foto degli ultimi che ho preparato.
Buon lavoro.
Commenti
è il voler giudicare che ci sconfigge... (Col. Kurtz)
si dovrebbero riconscere