Mi faccio il ...Forno!!!!

modificato April 2011 in Camper-Tecnica
...forno a gas.
Ebbene si.
Uno degli accessori che ho sempre desiderato e per mille motivi mai preso.

Sono riuscito a trovare una buona marca ad un ottimo prezzo e con le misure che ricercavo, gli altri erano sempre troppo grandi

Ciao a tutti..image
«1

Commenti

  • modificato 11:02
    pure..... :)
    .... dall'etruschia centrale viterbese.....
    è il voler giudicare che ci sconfigge... (Col. Kurtz)


  • modificato 11:02
    Fate bene,
    io invece non lo voglio, non mi serve e poi è peso in più :P
  • modificato 11:02
    5 anni fa ho cambiato ilcamper,il forno era in dotazione, mai adoperato!
  • modificato 11:02
    Logicamente qui si aprono due strade.
    Serve - non serve.
    Stesso discorso di tutti gli altri accessori.

    Dipende sempre e comunque dalle abitudini che si hanno.

    Ora devo contattare il mio idraulico per mettermi un "T" e rubinetto per la nuova utenza.
    Consumo da 60g/h ad un massimo di 163 g/h e temperatura dai 130 gradi ai 240 gradi.

    Ciao ciao.;)
  • modificato 11:02
    [quote]alien:
    pure..... :)[/quote]

    image
  • modificato 11:02
    Ciao JohnPV1,
    personalmete il forno lo trovo molto comodo... spesso partiamo di corsa con cibi tolti dal freezer di casa (Lasagne, Gnocchi, carne, etc) e cucinarli nel forno è comodissimo.


    :):):):):)
  • modificato 11:02
    [quote]gelax:
    Ciao JohnPV1,
    personalmete il forno lo trovo molto comodo... spesso partiamo di corsa con cibi tolti dal freezer di casa (Lasagne, Gnocchi, carne, etc) e cucinarli nel forno è comodissimo.


    :):):):):)[/quote]

    Concordo al 100%.;)
  • modificato 11:02
    Domani me lo spediscono con corriere SDA, quindi teoricamente lunedì dovrebbe essere da me.
    Devo sicuramente pensare anche ad un isolante ignifugo con cui "staccarlo" dalle parti in legno.

    Qualcuno conosce qualcosa in merito??
    Grazie.;)
  • modificato 11:02
    [quote]gelax:
    Ciao JohnPV1,
    personalmete il forno lo trovo molto comodo... spesso partiamo di corsa con cibi tolti dal freezer di casa (Lasagne, Gnocchi, carne, etc) e cucinarli nel forno è comodissimo.


    :):):):):)[/quote]

    Concordo anche io surgelati e affini dal congelatore di casa a quello del camper poi o nel forno o nello scaldavivande essendo in 5 o mi organizzo per cucinare come una cucina di un ristorante o non mangio,visto e considerato che mangiare veramente al ristorante in 5 è una mazzata
  • modificato 11:02
    [quote]johnPV1:
    Logicamente qui si aprono due strade.
    Serve - non serve.
    Stesso discorso di tutti gli altri accessori.

    Dipende sempre e comunque dalle abitudini che si hanno.

    Ora devo contattare il mio idraulico per mettermi un "T" e rubinetto per la nuova utenza.
    Consumo da 60g/h ad un massimo di 163 g/h e temperatura dai 130 gradi ai 240 gradi.

    Ciao ciao.;)[/quote]

    ehi Giòn, sul nostro c'era e c'è ancora... e si usa!
    spesso si imbarcano precotti che poi vengono scaldati in corso d'opera... meno spesso per la cottura ex novo ma in ogni caso è comodo...
    se non fosse per un problema di energia, batterie e alimentazione di queste ci metterei un bel micro... senza esagerare ma lo metterei.. solo che dovrei aggiungere troppe cose e allora resto col fornetto

    ciao

    p.s.
    sarà il caso che passi alla pesa uno di questi giorni? mi sa che geronimo ultimamente è un po' ingrassato!! :)
    .... dall'etruschia centrale viterbese.....
    è il voler giudicare che ci sconfigge... (Col. Kurtz)


  • modificato 11:02
    in inverno è molto comodo!!!! in estate un po inutile.

    Dovresti trovare quegli isolanti che montano nelle cucine. Quelli con la parte esterna argentata.
    La mia casa continuerà  a viaggiare su due gambe e i miei sogni non avranno frontiere. 

    CHE GUEVARA
  • modificato 11:02
    [quote]alien:
    [quote]johnPV1:
    Logicamente qui si aprono due strade.
    Serve - non serve.
    Stesso discorso di tutti gli altri accessori.

    Dipende sempre e comunque dalle abitudini che si hanno.

    Ora devo contattare il mio idraulico per mettermi un "T" e rubinetto per la nuova utenza.
    Consumo da 60g/h ad un massimo di 163 g/h e temperatura dai 130 gradi ai 240 gradi.

    Ciao ciao.;)[/quote]

    ehi Giòn, sul nostro c'era e c'è ancora... e si usa!
    spesso si imbarcano precotti che poi vengono scaldati in corso d'opera... meno spesso per la cottura ex novo ma in ogni caso è comodo...
    se non fosse per un problema di energia, batterie e alimentazione di queste ci metterei un bel micro... senza esagerare ma lo metterei.. solo che dovrei aggiungere troppe cose e allora resto col fornetto

    ciao

    p.s.
    sarà il caso che passi alla pesa uno di questi giorni? mi sa che geronimo ultimamente è un po' ingrassato!! :)[/quote]

    Beh insomma dai, ho aggiunto qualcosina, ma da settembre io da 107 sono passato a 93.
    Sto compensando i kg aggiunti, :D:D:D;);)
    E mi sono prefissato 85-86kg quindi posso permettermi qualcos'altro.:D:D:D:boss:
  • modificato 11:02
    [quote]Brianzagolf:
    in inverno è molto comodo!!!! in estate un po inutile.

    Dovresti trovare quegli isolanti che montano nelle cucine. Quelli con la parte esterna argentata.[/quote]

    Già, proprio quelli.
    Andrò a vedere in ferramenta.;)
  • modificato 11:02
    Ieri mi è arrivato il forno.
    L'ho testato ieri sera fuori in giardino.
    Devo dire che ne sono rimasto sorpreso e soddisfatto.
    E' coibentato benissimo e non necessita di ulteriore coibentazione.
    L'ho lasciato acceso tre ore a 240 gradi.
    La temperatura delle pareti esterna si poteva toccare con mano senza scottarsi, quindi ottimo.
    Ora con calma il montaggio.

    Ciao.-;)
  • modificato 11:02
    ...E gli inviti per l'inaugurazione, a quando?
    :evil::):evil::)
    Chi va "Sano" va piano e va lontano...
  • modificato 11:02
    [quote]fliege:
    ...E gli inviti per l'inaugurazione, a quando?
    :evil::):evil::)[/quote]

    Alla prima occasione ti farò assaggiare un bell'arrosto.:D
  • modificato 11:02
    [quote]fliege:
    ...E gli inviti per l'inaugurazione, a quando?
    :evil::):evil::)[/quote]

    Alla prima occasione ti farò assaggiare un bell'arrosto.:D
  • modificato April 2011
    Ieri sera ho iniziato i lavori.
    Diciamo che cè molto da fare anche se non sembra.
    Intanto sono riuscito a passare il nuovo tubo del gas dalla posizione del forno ai rubinetti.
    Montare 3 ventole posteriori al forno per far girare l'aria.
    Forare con una fresa per convogliare l'aria fuori dalle griglie del frigo.

    Ora devo comperare un nuovo rubinetto a T del gas da aggiungere ai 4 già in dotazione.

    E stasera giù di nuovo al lavoro.
    Per pasqua deve essere operativo per il capretto,:D:D.

    Per il momento l'installazione dell'antifurto è passata in secondo piano.:|
  • modificato 11:02
    ciao,il forno e molto utile, ci dai l'indirizzo dove lo hai comprato?grazie:P
  • modificato 11:02
    [quote]vitale:
    ciao,il forno e molto utile, ci dai l'indirizzo dove lo hai comprato?grazie:P[/quote]

    L'ho comprato in internet da un privato.
    L'aveva smontato dalla roulotte perchè non lo utilizzava.
    Praticamente nuovo, usato una volta.
    Meno della metà del prezzo del nuovo.
    Comunque se cerchi su subit.... ne trovi 2-3, solo che quei modelli per me erano troppo alti,io lo cercavo più basso.
    Il mio è uno SMEV FO200.
    Ciao.;)
  • modificato 11:02
    grazie dell'informazione ciao.
  • modificato 11:02
    Operazione "forno" completata.:P

    Data collaudo: ponte di Pasqua.

    Persone presenti per collaudo: otto.

    Luogo: Lago di Garda.

    imageimageimage
  • modificato May 2011
    Sopra il frigo, dove prima c'era una dispensa.
    imageimage
  • modificato 11:02
    [quote]johnPV1:
    Sopra il frigo, dove prima c'era una dispensa.
    imageimage[/quote]

    esteticamente bel lavoro, bravo ;)
  • modificato 11:02
    Grazie grazie.:P
  • modificato 11:02
    Mia moglie non cede ....... non me lo fa montare :i:i:i:i:i:i
    La mia casa continuerà  a viaggiare su due gambe e i miei sogni non avranno frontiere. 

    CHE GUEVARA
  • modificato 11:02
    [quote]Brianzagolf:
    Mia moglie non cede ....... non me lo fa montare :i:i:i:i:i:i[/quote]

    Peccato per te.
    Sapessi le bruschette, le pizzette, la carne. image:D:D:D
  • modificato May 2011
    [quote]johnPV1:

    Peccato per te.
    Sapessi le bruschette, le pizzette, la carne. image:D:D:D[/quote]

    Ma che forno hai montato sul camper????

    Ma che camper hai????
  • modificato 11:02
    [quote]fampeg:
    [quote]johnPV1:

    Peccato per te.
    Sapessi le bruschette, le pizzette, la carne. image:D:D:D[/quote]

    Ma che forno hai montato sul camper????

    Ma che camper hai????[/quote]

    L'ho montato sul lato destro.
    Con due pistoni idraulici apro la parete ci circa 5 metri e tiro fuori il forno della foto, :D:D:D:D:D:D
  • modificato 11:02
    se carico solo la pala per infornare passo i 42 quintali

Lascia un Commento

GrassettoCorsivoCancellatoElenco ordinatoElenco non ordinato
Emoji
Immagine
Allineamento a sinistraAllineamento al centroAllineamento a destraPassa alla visualizzazione HTMLPassa alla visualizzazione pagina interaAccendere/spegnere le luci
Spostare immagine/file