Camperisti condannati al ristorante
                    Oggi siamo stati al salone di Parma, sia io che la moglie non abbiamo 
potuto non notare come nella stragrande maggioranza dei mezzi, anche di 
fascia alta e anche di dimensioni importanti come un mansardato, dove si
 presume ci viaggi un nucleo familiare, le dimensioni della zona cucina 
siano sempre piú ridotte, con lavelli dove é impossibile appoggiare un 
piatto piano o una pentola (figurarsi lavarci un pranzo/cena di 3-4 
persone) e piani di cottura a gas da massimo due fuochi, male 
posizionati, male impostati, veramente piccoli, dove forse ci si riesce a
 fare una moka o una micro-pasta.  
In sostanza ho visto davvero poche cucine davvero sfruttabili per cucinare e di sicuro non sono Cracco.
I neo-camperisti andranno tutti a mangiare al ristorante?
                
                            In sostanza ho visto davvero poche cucine davvero sfruttabili per cucinare e di sicuro non sono Cracco.
I neo-camperisti andranno tutti a mangiare al ristorante?


Commenti
CHE GUEVARA