Camperisti condannati al ristorante

Oggi siamo stati al salone di Parma, sia io che la moglie non abbiamo potuto non notare come nella stragrande maggioranza dei mezzi, anche di fascia alta e anche di dimensioni importanti come un mansardato, dove si presume ci viaggi un nucleo familiare, le dimensioni della zona cucina siano sempre piú ridotte, con lavelli dove é impossibile appoggiare un piatto piano o una pentola (figurarsi lavarci un pranzo/cena di 3-4 persone) e piani di cottura a gas da massimo due fuochi, male posizionati, male impostati, veramente piccoli, dove forse ci si riesce a fare una moka o una micro-pasta. 
In sostanza ho visto davvero poche cucine davvero sfruttabili per cucinare e di sicuro non sono Cracco.
I neo-camperisti andranno tutti a mangiare al ristorante? 

Commenti

  • ormai tutti pensionati benestanti
    La mia casa continuerà  a viaggiare su due gambe e i miei sogni non avranno frontiere. 

    CHE GUEVARA
  • e hai ragione! Ho da poco un mezzo di 4 anni e, pur essendo 699 con 5 posti letto, ha 3 fuochi per le pentoline delle Barbie. Nel precedente camper usavamo 2 fuochi su 3 alla volta ma qui non ci stanno 2 pentole in contemporanea. E per lavare faccio sempre un disastro!

Lascia un Commento

GrassettoCorsivoCancellatoElenco ordinatoElenco non ordinato
Emoji
Immagine
Allineamento a sinistraAllineamento al centroAllineamento a destraPassa alla visualizzazione HTMLPassa alla visualizzazione pagina interaAccendere/spegnere le luci
Spostare immagine/file