vittoriog
Informazioni
- Nome utente
- vittoriog
- Si è unito
- Visite
- 0
- Ultima Attività
- -
- Ruoli
- utente autenticato
Commenti
-
[quote]Cavallo-Pazzo: [quote]vittoriog: ....su UN BEL " MONTE DI VENERE" [/quote] [size=18]Vittò mi dici in quale zona si trova questo monte?[/size][/quote] ehehehehe....prendi il navigatore...immetti punto g e nella sezione p.d.i. scrivi dove …
-
....su UN BEL " MONTE DI VENERE"
-
SO CHE POTRO' SUSCITARE ANTIPATIE ... MA CHE DIRVI...IO SONO ...RICCO... VABBE SCUSATE L'INCURSIONE MA ANCHE SE LA BATTUTA E' DI PESSIMO GUSTO NON CE LA FACEVO A NON SCRIVERLA ORA VI LASCIO CHE IL CANE RECLAMA LA PAPPA, E LA SUA ARAGOSTA E' QUASI …
-
[quote]eminer: BRAVO VITTORIOG, HAI VISTO ABBIAMO ANCHE I POETI E GLI AVVOCATI DIFENSORI BRAVO BRAVO, MI RACCOMANDO METTITI A PENSARE E ENTRO SERA BUTTI SU UN ALTRO 3D COSTRUTTIVO. CIAO [/quote] Sono basito, se mi ringrazi in tono sarcastico, fa…
-
[quote]Caro eros sebbene entrato sulla punta di piedi anziche aver avuto un atteggiamento rilassato e costruttivo, hai avuto un attegiamento dubitativo e propenso alla polemica. forse cavallo sarà stato esagerato,ma evidentemente ha individuato sub…
-
ANCORA UNA ALTRA LUSINGA E VADO IN BRODO DI GIUGGIOLE... O FORSE E' UNA TATTICA DEI POTENZIALI DETRATTORI PER TOGLIERMI CONCENTRAZIONE E SFORZO AGGRAGATIVO??? :?
-
...MI SFUGGE LA PRIMA VOLTA CHE DICO CHE NON MI INTERESSA...CHIEDO VENIA MA NON VORREI RILEGGERE TUTTO...ILLUMINAMI...D'IMMENSO
-
[quote]Prodigiojunior: ...............' ECC.qui si può scrivere di tutto a mio parere,si puo litigare...essere in disaccordo.Poi di sicuro sarà compito degli amministratori e moderatori eliminare,chiudere o altro un 3d che non si ritiene più consono…
-
LA CASA DEL MULINO BIANCO...AHAHAHAHA ECCO ME AVETE FATTO APRIRE UN TRE D CON TRE PAGINE E NON SO QUANTE LETTURE PER MASSIMIZZARE IL CONCETTO... CHI E' IL GENIOOOO CHE HA SCRITTO STA FRASE....SEI UN GRANDE...
-
[quote]erosbug: [quote]vittoriog: EROS, (CIAO) NOI SE NON ERRO GIA' CI SI CONOSCE, PERCUI CON QUELLA PROVERBIALE CONFIDENZA CHE AVEVAMO IN ALTRI LIDI... TI DICO: ...NON CIO CAPITO UNA MAZZA QUINDI SPIEGAMI... PERCHE' FACCIO FATICA A CAPIRE IL TUO I…
-
EROS, (CIAO) NOI SE NON ERRO GIA' CI SI CONOSCE, PERCUI CON QUELLA PROVERBIALE CONFIDENZA CHE AVEVAMO IN ALTRI LIDI... TI DICO: ...NON CIO CAPITO UNA MAZZA QUINDI SPIEGAMI... PERCHE' FACCIO FATICA A CAPIRE IL TUO INTERVENTO E AVENDO TU ,COSI GENERA…
-
ALLORA PROVIAMO A FARE UN ANALISI... NEL MIO TRE D HO INSERITO DUE TEMATICHE,,,LA PRIMA E' LA BAGARE...LA SECONDA ...LA POLVERIZAZIONE E INFLAZIONAMENTO DEL SEZIONE DI POST INUTILI... TUTTI AVETE COLTO LA PRIMA PARTE ... LA BAGARRE... MENTRE FORSE E…
-
[quote]Prodigiojunior: Tranquillo vittò mi tengono a freno....ma presto scoppierò e allora si che ne leggerai delle belle [/quote] ....ESSI PERCHE' PER ORA STO A LEGGE SOLO DELLE BALLE...GRAN BALLE....
-
[quote]eminer: [b] non ho capito dove vorresti arrivare. firmandoti un anonimo tale resti........... non ho capito il perchè Vittoriog secondo il tuo modo di pensare per far divenire attivo un sito bisogna discutere o far scramuscie, se ci sarà il …
-
[quote]Prodigiojunior: [size=18]Adesso puoi baciarmi la mano Vittò [/size][/quote] cardinal prodigio...non ci casco ...queste sono basezze...subdoli trucchetti per appagare la carne, ecco che piano piano la sua latente indole salta fuori...lo…
-
Ciao Pat, ecchimeeee ora ci sono, sono stato un po ciapato...ma ecchime qua'... no no non e' stata solo na comparsata...anche perche' leggere il pio-prodigio ed il probo-cavallo e' uno spettacolo inconmensurabile... pensa che ogni volta che legg…
-
hola nicoooo
-
ODDIOOOOOOOOOOO LEGGENDO E RILEGGENDO,,, MI SI APRONO SENSAZIONI MAI PROVATE .... PARTENDO DAL PRESUPPOSTO CHE IL WEB AMPLIFICA L'IMMAGINARIO, E CHE LA PROIEZIONE MENTALE CHE SI HA NEL CERCARE DI ASSOCIARE LE RIGHE SCRITTE AD UNA FIGURA UMANA MI…
-
LOLLISSIMA CIAO.... :arrow:
-
grazie eminer, grazie de cuore...tu hai capito l'essenza... e questo ti fa onore...percui dal profondo ti dico ONORI A TE EMINER....... PRODDDDDDDDDDDD PRRRRRRRRRRRRRR
-
ahhhh iniziamo bene...bisogna parti dai fondamentali.... caro sig. Ael...legga e rilegga... e se unna capito bene il mio messaggio...rilegga ancora...perche messa' che un sa leggere... grazie del benvenuto
-
[size=18]ho detto gueraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!![/size]
-
scusassero lor signori moderatori...visto che qui i circoli chiusi non sono in voga....io propongo di aprire le : CASE CHIUSE... SE SA MAI...CHE LI CE SE DIVERTE DE PIU'