aleroby

Informazioni

Nome utente
aleroby
Si è unito
Visite
0
Ultima Attività
-
Ruoli
utente autenticato

Commenti

  • SAPETE LA DIFFERENZZA FRA UN MESSICANO E UN UOMO NUDO? il messicano dice hasta la vista...invece l'uomo nudo dice: vista la hasta!
  • UN RAGAZZO DICIOTTENNE ENTRA IN UN BAR e chiede al barista:"Mi dia 7 amari per favore". Il barista incuriosito chiede:"Ma stai aspettando degli amici?"; il ragazzo :"No no sono tutti per me". Allora il barista mentre prepara gli amari chiede ancor…
  • UNA MOGLIE VA DAL MARITO e si mette in posizione sexy poi lo chima e dice: amore se mi vedono secondo te quanti anni mi danno???? e il marito: l'ergastolo!:D:D
  • SHERLOCK HOLMES E IL DOTTOR WATSON SONO IN CAMPEGGIO dopo aver cenato e bevuto una bottiglia di vino i due si addormentano, durante la notte holmes si sveglia a scuote e sveglia l'amico, watson guardate in alto nel cielo e ditemi cosa vedete?? ved…
  • ANANAS ALLA PIASTR:Accendete la piastra. Prendete un bell’ananas e tagliate via il ciuffo e l’estremità opposta ad esso. Private tutto l’ananas della sua buccia, stando attenti a togliere tutti gli occhi scuri dalla polpa .Ricavatene 4 belle fette a…
    in aleroby Commento di aleroby September 2010
  • POLLO AL MATTONE:In un recipiente mescolare il succo di limone insieme all'olio le scaglie di peperoncini e il sale aggiungete poi il pepe nero macinato e amalgamate bene. Tagliate a libro il petto di pollo, ottenendo 4 fettine, quindi inseritelo…
    in aleroby Commento di aleroby September 2010
  • RUOTA DI LUGANEGA #post96660 Accendete il forno e portatelo a 200°. Prendete la salsiccia luganega, arrotolatela in due spirali che poi fermerete infilzandola con due stecchini da spiedo “a croce”, una volta infilzata la luganega tagliete la parte d…
    in aleroby Commento di aleroby September 2010
  • PAPPARDELLE PORRI E SALSICCIA #post96661 Mondate i porri e sistemateli su un tagliere, eliminate la parte verde e gli strati esterni più coriacei . Quindi affettate a rondelle finissime la parte bianca fateli soffriggere nell’olio a fuoco dolce fino…
    in aleroby Commento di aleroby September 2010
  • UCCELLETTI SCAPPATI #post96664 Tagliate la salsiccia a pezzetti di uguale dimensione. Battete le fettine di carne e tagliatele a metà (cercate di ottenere delle strisce della larghezza di circa 6-8 cm), ponendo su ogni fetta ottenuta una foglia di s…
    in aleroby Commento di aleroby September 2010
  • PACCHERI PANCETTA E CARCIOFI #post96663 Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più coriacee e la barbetta centrale carciofi , quindi tagliateli a metà, poi in quarti e infine in sottili lamelle .Tritate lo scalogno finemente. Mettete in una …
    in aleroby Commento di aleroby September 2010
  • GNOCCHI ALLA BAVA #post96666 Per prima cosa preparate gli gnocchi,se non avete tempo vanno benissimo quelli comprati al supermercato freschi. Nel frattempo tagliate la fontina a dadini e mettetela in una padella, dove avrete fatto precedentemente sc…
    in aleroby Commento di aleroby September 2010
  • NSALATA PANTESCA #post96667 Lavate e lessate le patate senza sbucciarle ponendole in acqua fredda salata per circa 30-35 minuti (il tempo di cottura preciso varia a seconda dalla grandezza delle stesse), poi scolatele, sbucciatele ancora calde e las…
    in aleroby Commento di aleroby September 2010
  • Fagioli all'uccelletto #post96668 Per prima cosa occupatevi della cottura dei fagioli, alla quale dovete fare particolare attenzione: mettete i fagioli in un tegame, possibilmente di terracotta, e copriteli con quattro dita d'acqua. Portateli molto …
    in aleroby Commento di aleroby September 2010
  • :D:D bella....zio;)