Stagione Micologica

modificato giugno 2010 in Camper Bar
Bene ufficialmente aperta, oggi primo contatto, un paio di ore nel bosco ecco il risultato :

image

Domani, una trito di aglio e prezzemolo, una breve rosolata ai funghi e passati in padella con 1/2 kg di tagliarini, una grattatina di parmigiano.................meglio di una .......!!!


Giovanni

image

.
«1

Commenti

  • modificato 05:08
    [quote]redsjohn:
    Bene ufficialmente aperta, oggi primo contatto, un paio di ore nel bosco ecco il risultato :

    image

    Domani, una trito di aglio e prezzemolo, una breve rosolata ai funghi e passati in padella con 1/2 kg di tagliarini, una grattatina di parmigiano.................meglio di una .......!!!


    Giovanni

    image

    .[/quote]

    Ma.....Italia del Nord precisamente dove?
    image




    Ma che ti piacciono i funghi avvelenati?

    Noooooo

    A me mi fanno morire
  • modificato 05:08
    che invidia!
    .... dall'etruschia centrale viterbese.....
    è il voler giudicare che ci sconfigge... (Col. Kurtz)


  • modificato 05:08
    Ma che bella terrina, sicuro che non sia un residuato dell'autunno, fai venir voglia di crostini, risotto e tagliata con insalata e grigliata di funghi
  • modificato 05:08
    [quote]Grinza:

    Ma.....Italia del Nord precisamente dove?
    image




    Ma che ti piacciono i funghi avvelenati?

    Noooooo

    A me mi fanno morire[/quote]

    A sud dell'Italia del Nord ovest !!!
    Ma per te ci vuole il passaporto !!!


    Giovanni

    image

    .
  • modificato 05:08
    [quote]alien:
    che invidia![/quote]

    Se continua cosi', la prossima che vengo a trovarti ti riempio il freezer !!

    Giovanni

    image


    .
  • modificato 05:08
    [quote]marzia055:
    Ma che bella terrina, sicuro che non sia un residuato dell'autunno, fai venir voglia di crostini, risotto e tagliata con insalata e grigliata di funghi[/quote]

    Per Le miscredenti !!!

    purtroppo oggi non ho comperato il giornale !!


    image

    Giovanni

    image


    .
  • modificato 05:08
    ..azz..stasera glieli faccio vedere a Claudio, lui ci ha provato domenica scorsa fa ma niente!:|
  • modificato 05:08
    uè ma te li mangerai mica tutti tu eh????? slurrrrp!
  • modificato 05:08
    [quote]trillino:
    uè ma te li mangerai mica tutti tu eh????? slurrrrp![/quote]

    Dal primo all'ultimo e non divido con nessuno !!!

    Giovanni

    image

    .
  • modificato 05:08
    [quote]redsjohn:
    [quote]alien:
    che invidia![/quote]

    Se continua cosi', la prossima che vengo a trovarti ti riempio il freezer !!

    Giovanni

    image


    .[/quote]

    Io sto a Firenze ed ho un bel pozzetto, potremmo fare merce di scambio.
  • modificato 05:08
    [quote]alien:
    che invidia![/quote]

    [quote]redsjohn:

    Se continua cosi', la prossima che vengo a trovarti ti riempio il freezer !!

    Giovanni

    image


    .[/quote]
    [quote]Grinza:

    Io sto a Firenze ed ho un bel pozzetto, potremmo fare merce di scambio.
    [/quote]

    Dipende dal tipo di merce !!!
    In un pozzo piu' che rospacci non immagino !!!

    Giovanni

    image

    .
  • modificato 05:08
    Complimenti Giovanni sembrano buoni in foto immagino nel piatto
  • modificato 05:08
    [quote]pellicano100:
    Complimenti Giovanni sembrano buoni in foto immagino nel piatto[/quote]

    Porcini di castagno....i migliori !!!
    Una forchettata di tagliarini domani li dedichero' a te !!!
    (e non ti chiedo una lira in cambio !!!)

    Giovanni

    image

    .
  • modificato 05:08
    [quote]redsjohn:
    [quote]alien:
    che invidia![/quote]

    [quote]redsjohn:

    Se continua cosi', la prossima che vengo a trovarti ti riempio il freezer !!

    Giovanni

    image


    .[/quote]
    [quote]Grinza:

    Io sto a Firenze ed ho un bel pozzetto, potremmo fare merce di scambio.
    [/quote]

    Dipende dal tipo di merce !!!
    In un pozzo piu' che rospacci non immagino !!!

    Giovanni
    .[/quote];)
    image

    'gnorante il pozzetto è un congelatore, dillo che non me le vuoi dare perchè non sono filogovernativo .:nc:
    niente chianine allora;)
  • modificato 05:08
    Beh, anche mio bisnonno quando ancora non aveva la luce elettrica, teneva la carne al fresco nel pozzo !! Dovete cambiare amministrazione siete ancora in queste misere condizioni !!!
    Comunque per una costata di chianina sono disposto a portarti un paio di etti di porcini !!!
    Considera che Alien per un kg di funghi mi fa una porchetta da 15 KG ,o, una pecora da 30 kg.!!!

    Giovanni

    image

    .
  • modificato giugno 2010
    masticali bene!
    Anche perchè definire quattro funghi meglio di una sc.op.ata, significa proprio che inizi ad apprezzare altri "piaceri".
    :D:D
  • modificato 05:08
    [quote]zetros:
    masticali bene!
    Anche perchè definire quattro funghi meglio di una sc.op.ata, significa proprio che inizi ad apprezzare altri "piaceri".
    :D:D[/quote]

    Comandare e' meglio di fottere !!
    Beh, visto che ho comandato per una vita, pensavo fosse arrivato il tempo.......delle "mele" !!!
    Invece, per evitare di farmi delle "pere" di altro genere, annego i dispiaceri nel cibo !!!
    Comunque meglio che prendersela, di come se la prendono gli amici del Toscano, dai/dalle Sudamericane (non so mai se usare il maschile o femminile)!!

    Giovanni

    image

    .
  • modificato 05:08
    :P
    Ma per trovare tutti quei porcini, è fortuna............
    o classe??????
    Non chiedere mai ad un cercatore di funghi dove li ha trovati......fiato sprecato
  • modificato 05:08
    [quote]skipper50:
    :P
    Ma per trovare tutti quei porcini, è fortuna............
    o classe??????
    Non chiedere mai ad un cercatore di funghi dove li ha trovati......fiato sprecato
    [/quote]

    Domenico, che domande !!!
    E' ovvio no !!

    Giovanni

    image

    .
  • modificato 05:08
    :P
    Ovvio nel senso di classe ????;)
    RED siamo sommersi dall'acqua e dalla grandine.
    Penso che oramai marcisca tutto.
  • modificato 05:08
    [quote]skipper50:
    :P
    Ovvio nel senso di classe ????;)
    RED siamo sommersi dall'acqua e dalla grandine.
    Penso che oramai marcisca tutto.[/quote]

    Certo, vorrai mica che dica che e' stato un colpo di c....lo !!!
    Per il tempo anche qui non va meglio!!!!
    Facesse almeno un po' di caldo almeno i funghi ne trarrebbero giovamento !!!

    Giovanni

    image

    .
  • modificato giugno 2010
    :)
    Oltre che i funghi, ne trarremo giovamento anche noi.
    Magari qualche fungo ci scappava anche x noi ( nel senso di me).:):):)
  • modificato 05:08
    [quote]redsjohn:
    [quote]zetros:
    masticali bene!
    Anche perchè definire quattro funghi meglio di una sc.op.ata, significa proprio che inizi ad apprezzare altri "piaceri".
    :D:D[/quote]

    Comandare e' meglio di fottere !!
    Beh, visto che ho comandato per una vita, pensavo fosse arrivato il tempo.......delle "mele" !!!
    Invece, per evitare di farmi delle "pere" di altro genere, annego i dispiaceri nel cibo !!!
    Comunque meglio che prendersela, di come se la prendono gli amici del Toscano, dai/dalle Sudamericane (non so mai se usare il maschile o femminile)!!

    Giovanni

    image

    .

    [/quote]

    Lo diceva Baglioni in una canzone però dipende da chi fotti e come....

    Ora te vuoi mettere la chianina con una pecora o un pò di porchetta, ma per favore......
    Te porta una cassa di porcini poi ci mettiamo d'accordo (si va a peso)
  • modificato 05:08
    [quote]Grinza:

    Lo diceva Baglioni in una canzone però dipende da chi fotti e come....

    Ora te vuoi mettere la chianina con una pecora o un pò di porchetta, ma per favore......
    Te porta una cassa di porcini poi ci mettiamo d'accordo (si va a peso)[/quote]

    Guarda proprio perche' mi sei simpatico (anche se sei dell'altra sponda) ti concedo il pari peso !!!
    Oh, tutti porcinelli giovani e sani da 1/2 etto l'uno !!!!
    Mi voglio rovinare !!!

    Giovanni

    image

    .
  • modificato 05:08
    Per fare una fiorentina ti ci vuole un camion pieno di funghi, poi puoi scegliere tra fiorentina e Fiorentina:P, la prima è 1,2 Kg di libidine e bonta dall'inizio alla fine, la seconda 55 Kg di rotture di cuaglioni (dopo)

    image
  • modificato 05:08
    :P
    Sah !!! GRINZA non farla tanto lunga, ci inviti a mangiare stà fiorentina oppure no !!!!!!
    Qui si sta perdendo tempo in parole
    :kiss:
    O cerca di capire che io e RED siamo poveri pensionati ( o diversamente occupati) e la fame incombe.
  • modificato 05:08
    [quote]Grinza:
    Per fare una fiorentina ti ci vuole un camion pieno di funghi, poi puoi scegliere tra fiorentina e Fiorentina:P, la prima è 1,2 Kg di libidine e bonta dall'inizio alla fine, la seconda 55 Kg di rotture di cuaglioni (dopo)

    image[/quote]

    Ah, il mio interesse e' solo per la prima, di seconde ne abbiamo gia' abbasta e pure piu' pesanti in tutti i sensi !!!

    Giovanni

    image

    .
  • modificato 05:08
    ;););););)
  • modificato 05:08
    [quote]skipper50:
    :P
    Sah !!! GRINZA non farla tanto lunga, ci inviti a mangiare stà fiorentina oppure no !!!!!!
    Qui si sta perdendo tempo in parole
    :kiss:
    O cerca di capire che io e RED siamo poveri pensionati ( o diversamente occupati) e la fame incombe.[/quote]

    Oh, hai visto sti toscani come se la tirano con ste Chianine eppure si parla solo di una vacca !!!

    Giovanni

    image

    .
  • modificato 05:08
    curioso di sapere come procede la cottura stamane.
    Non hai una foto di quel che stai combinando ai fornelli da farmci vedere???

Lascia un Commento

GrassettoCorsivoCancellatoElenco ordinatoElenco non ordinato
Emoji
Immagine
Allineamento a sinistraAllineamento al centroAllineamento a destraPassa alla visualizzazione HTMLPassa alla visualizzazione pagina interaAccendere/spegnere le luci
Spostare immagine/file