Culungiones e porcelletto
Che bontà divina questi due piatti sardi.
Accompagnati magari da ricotta fresca.
Una bella caraffa di vino rosso sardo.
Che squisitezze. Solo al ricordo mi viene l'acquolina in bocca.
Accompagnati magari da ricotta fresca.
Una bella caraffa di vino rosso sardo.
Che squisitezze. Solo al ricordo mi viene l'acquolina in bocca.
Commenti
è di porcellana?
la traduzione rende poco.. chiamatelo maialetto.. rende meglio! in tutti i sensi.....
è il voler giudicare che ci sconfigge... (Col. Kurtz)
..hai mangiato a pranzo oggi? poco o male?..:)..di solito questi ricordi arrivano quando uno ha fame!!;)[/quote]
A pranzo???
E che roba è??? :)
Due mele per l'esattezza.
Sono in "penitenza".
Ho fatto un weekend "tra mangiare e bere" e quindi ora sto scontando la pena.
porcelletto? che roba è?
è di porcellana?
la traduzione rende poco.. chiamatelo maialetto.. rende meglio! in tutti i sensi.....
[/quote]
Azz che gaf tremenda, O_O
Chiedo scusa al maialetto, altrimenti quando torno in Sardegna mi tocca chiamarlo "uuu purcedddduuuu", :)
Stasera comunque, per terminare la tre giorni di penitenza, insalata dell'orticello, pomodorini, mozzarella e tonno.
Me ne mangierò almeno due terrine, :D:D:D
CHE GUEVARA
direi che il tonno è anche di troppo :D:D:D:D:D[/quote]
nooooo, altrimenti divento pazzzzzooooooo.........