condimento triplo
condimento x pasta, riso e couscus
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 peperone rosso
1 zucchina
1 manciata di pisellini
1 manciata di funghi
2 patate
2 grossi pomodori maturi
1 melanzana nera
tante verdure più ne hai più ne metti
taglia tutte le verdure piccole mettile in una casseruola con olio buono "santo alien" falle saltare metti un dado da brodo vino bianco aggiusta di sale e di peperoncino, quando saranno cotte.........
voilà è fatto il condimento.
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 peperone rosso
1 zucchina
1 manciata di pisellini
1 manciata di funghi
2 patate
2 grossi pomodori maturi
1 melanzana nera
tante verdure più ne hai più ne metti
taglia tutte le verdure piccole mettile in una casseruola con olio buono "santo alien" falle saltare metti un dado da brodo vino bianco aggiusta di sale e di peperoncino, quando saranno cotte.........
voilà è fatto il condimento.
Commenti
questa deve essere una bomba!!!!
Grazieeeeeeeeeee!!!!!
quel che ho ci metto... solo che non salo e per aggiustare uso il dado granulare... è la stessissima cosa...
è il voler giudicare che ci sconfigge... (Col. Kurtz)
sandrocchia.,. io la padellata la faccio con le verdure di stagione prese fresche dall'orticello di casa!!
quel che ho ci metto... solo che non salo e per aggiustare uso il dado granulare... è la stessissima cosa... [/quote]
siiiiiii vai tranquillo con il dado granulare, poi e ovvio se le verdure sn di stagione è tutto + buono, + verdure ci sn + buono è ATTENZIONE NN FAR MANCARE IL PEPERONE gli da un gusto particolare
ah dimenticavo l'olio deve essere " santo alien " se nn ne hai di questa marca io ancora ne tempo un pò:evil:
cerca di fartelo bastare sino a novembre!!!
è il voler giudicare che ci sconfigge... (Col. Kurtz)