Torta salata di carne
Avevo voglia di carne e di una torta salata... che fare???
Ho preso del macinato, l'ho impastato con un uovo, sale pepe e un pochino di pan grattato, come quando si fanno le polpette, ci ho aggiunto un pochino di erba cipollina e l'ho steso su di una tortiera come fosse una crostata.
A parte ho fatto una crema "grezza" (senza roux) con un cavolo e l'ho usata come ripieno.
Ho preso del macinato, l'ho impastato con un uovo, sale pepe e un pochino di pan grattato, come quando si fanno le polpette, ci ho aggiunto un pochino di erba cipollina e l'ho steso su di una tortiera come fosse una crostata.
A parte ho fatto una crema "grezza" (senza roux) con un cavolo e l'ho usata come ripieno.
Visto che avevo anche un pò di tuorlo pastorizzato che stava per scadere ci ho fatto una salsa a bagno maria con un pò di parmigiano e salsa worcestershire...
Si può fare in camper... però per questa ricetta ci vuole il forno.
Si può fare in camper... però per questa ricetta ci vuole il forno.
Bhè.. vi dico che era buona!!!
Amministratore di farmacia, ex editore e giornalista nel turismo, chef per hobby e per amore della vita, futuro sommelier ma soprattutto: Il Vostro cuoco di bordo su CamperLife.
Seguitemi sulla rivista nelle rubriche "Ricette a bordo" e su "Il buon paese".
Seguitemi sulla rivista nelle rubriche "Ricette a bordo" e su "Il buon paese".
Commenti
CHE GUEVARA
Non le fa assaggiare ma solo vedere
CHE GUEVARA