Torta salata di carne

Avevo voglia di carne e di una torta salata... che fare???
Ho preso del macinato, l'ho impastato con un uovo, sale pepe e un pochino di pan grattato, come quando si fanno le polpette, ci ho aggiunto un pochino di erba cipollina e l'ho steso su di una tortiera come fosse una crostata.
A parte ho fatto una crema "grezza" (senza roux) con un cavolo e l'ho usata come ripieno.
Visto che avevo anche un pò di tuorlo pastorizzato che stava per scadere ci ho fatto una salsa a bagno maria con un pò di parmigiano e salsa worcestershire...
Si può fare in camper... però per questa ricetta ci vuole il forno.
Bhè.. vi dico che era buona!!!

Amministratore di farmacia, ex editore e giornalista nel turismo, chef per hobby e per amore della vita, futuro sommelier ma soprattutto: Il Vostro cuoco di bordo su CamperLife.
Seguitemi sulla rivista nelle rubriche "Ricette a bordo" e su "Il buon paese".

Commenti

Lascia un Commento

GrassettoCorsivoCancellatoElenco ordinatoElenco non ordinato
Emoji
Immagine
Allineamento a sinistraAllineamento al centroAllineamento a destraPassa alla visualizzazione HTMLPassa alla visualizzazione pagina interaAccendere/spegnere le luci
Spostare immagine/file