IL SALUTO TRA CAMPERISTI

17810121317

Commenti

  • modificato March 2014
    E vàbbè  stavolta pago dazio,e per farmi perdonare a Roussillon (" il vecchietto "  ;) ) offro anche un " sucrin" vediamo se basta . Ciaooooo    :P ovviamente vale anche per tutti i partecipanti il post !!!
  • modificato March 2014
    ok Girovago :)
    accetto il tuo " sucrin"  ma quando capiti dalle mie parti ti faccio assaggiare una mozzarella di bufala straordinaria :) :)
  • modificato March 2014
    ahahahah con me quando parli di mozzarelle,sfondi una porta aperta,questa estate a B. Hermada ne ho fatto una scorpacciata,nn credo che si possano definire in altro modo.  SUBLIMI  ;D ;D ;D ;D

    sai cosa sono gli " sucrin" ? se nn lo sai fattelo spiegare da Roussillon, a patto che sia piemontese,sennò dubito li conosca,con quelli ti stendi tranquillo tranquillo per un paio d'ore dopo pranzo  :D :D :D :D
  • modificato March 2014
    A casa mia i sucrin sono delle zollette di zucchero messe in infusione nell' alcool a 95° ed aromatizzate con il serpillo. E' per palati corazzati. Io personalmente preferisco una buona grappa.

    Giro. ma tu i fastidi proprio te li vai a cercare. Metti in dubbio la mia origine piemontese?
    Le prime notizie della mia famiglia risalgono al 1400 quando dei coloni provenienti dalla Savoia vennero in Piemonte per fondare il paese che oggi è conosciuto come Osasio.

    Guarda che se continui così dovrai fare gli straordinari per pagare tutti i pranzi che dovrai allestire come penale per esserti comportato imprudentemente.

    Ti auguro una buona nottata e spero di incontrarti presto. In fondo non abitiamo molto lontani uno dall'altro.
  • modificato March 2014
    Ciao,ma lo sai che sei davvero forte? ci contavo nella tua reazione,nn sapendo se sei piemontese doc,nn mi fidavo della provenienza(villar perosa) cmq ti assicuro che i sucrin li ho mangiati a Pasqua durante una uscita in compagnia,ed è stata la prima volta,però non disdegno una ottima grappa,se ci incontriamo,tu portala che io porto la mia sfacciataggine  ;) ;) ;) con simpatia sincera
  • modificato March 2014
    ciao a tuuti e due adesso stavo rispondendo al topic dei saluti
    fra camperisti ma adesso sto in mezzo a voi e quasi mi sento
    un terrone stò scherzando purtroppo scrivo da Roma
    comunque ciao a tuuti e2
  • modificato March 2014
    Ben felice di salutarvi e intrattenermi con voi sotto la veranda magari davanti a un vasetto di zuccherini li preparati con l'alcolata di menta e non con quella di timo selvatico ma penso che vadano bene ugualmente  :D
  • modificato March 2014
    Bene,allora prepariamo la tavola Roussllon porta la grappa,io i"sucrin" e Marzia l'alcolata di menta,qualcun'altro porti gli stuzzichini  ;)
  • modificato March 2014
    ciao Girovago cosa sono i sucrin???
    èra una curiosità
    ciao alla prossima
  • modificato March 2014
    Zollette di zucchero in ammollo in alcool a 95 gradi,aromatizzato con quello che vuoi,io per esempio li ho con il caffè,poi anche Roussillon ne sa qualcosa  8)


    Ciao
  • modificato March 2014
    Girovago grazie per la ricetta la proverò ma l|alcol è quello in bottiglia
    a 90 gradi che compri in negozio oppure può valere anche grappa pura?
    ti risaluto
  • modificato March 2014
    [quote author=ziPietro link=topic=27802.msg164425#msg164425 date=1351270937]
    Girovago grazie per la ricetta la proverò ma l|alcol è quello in bottiglia
    a 90 gradi che compri in negozio oppure può valere anche grappa pura?
    ti risaluto
    [/quote]
    Deve essere alcool puro altrimenti la grappa ne altera il gusto.
  • modificato March 2014
    [quote author=Girovago link=topic=27802.msg164361#msg164361 date=1351193049]
    Bene,allora prepariamo la tavola Roussllon porta la grappa,io i"sucrin" e Marzia l'alcolata di menta,qualcun'altro porti gli stuzzichini  ;)
    [/quote]

    Certo che ti per buté i pé sota la taula et ses sempre pront. Poi i autri a penso che noi piemonteis e soma ed mangiun.
  • modificato March 2014
    [quote author=marzia055 link=topic=27802.msg164358#msg164358 date=1351192139]
    Ben felice di salutarvi e intrattenermi con voi sotto la veranda magari davanti a un vasetto di zuccherini li preparati con l'alcolata di menta e non con quella di timo selvatico ma penso che vadano bene ugualmente  :D
    [/quote]

    Io personalmente preferisco un bicchierino di grappa o di Calvados, ma per incontrare gli amici di CL sono disposto a sacrificarmi.
  • modificato March 2014
    grazie roussilion ci proverò
  • modificato March 2014
    [quote author=Roussillon link=topic=27802.msg164428#msg164428 date=1351271465]
    [quote author=marzia055 link=topic=27802.msg164358#msg164358 date=1351192139]
    Ben felice di salutarvi e intrattenermi con voi sotto la veranda magari davanti a un vasetto di zuccherini li preparati con l'alcolata di menta e non con quella di timo selvatico ma penso che vadano bene ugualmente  :D
    [/quote]

    Io personalmente preferisco un bicchierino di grappa o di Calvados, ma per incontrare gli amici di CL sono disposto a sacrificarmi.
    [/quote]


    Mi m'pias la cumpagnia,poei se n'tlà cumpagnia a sauta forà da beive,mi m'tiru pà ndrè,basta fè le cose cun cugnisiun,sensa fè i badola,e mi sun cunvint che as divertuma,ti co t'na pensi Routillon ? t'ses d'acordi ? ;D
  • modificato March 2014
    Pienament dacorde
  • modificato March 2014
    Roberto certo che la parlata piemontese di villar perosa è piuttosto diversa dal piemontese canavesano, comunque mi aggrego alla tavolata con della buona bonarda, ciao  ;) ;) ;)
  • modificato March 2014
    Un'altra buona forchetta ?????' ;D ;D
  • modificato March 2014
    GIROVAGO
    Anche se non sono Roussillon
    e ho faticato a tradurre quello che hai scritto
    " Mi m'pias la cumpagnia,poei se n'tlà cumpagnia a sauta forà da beive,mi m'tiru pà ndrè,basta fè le cose cun cugnisiun,sensa fè i badola,e mi sun cunvint che as divertuma,ti co t'na pensi Routillon ? t'ses d'acordi ? "

    conoscendo Roussillon mi aggrego volentieri a far bardoria in vostra compagnia
  • modificato March 2014
    Sei la benvenuta,come chiunque si voglia aggregare ad una ipotetica grigliata o spaghettata,in realtà anche se non lo conosco Roussillon,mi ispira , quindi cerco sempre di pungerlo,perchè ogni volta che commenta i miei post,rido come un matto  :) :) :) :) :)
  • modificato March 2014
    [quote author=giannibellaguma link=topic=27802.msg164467#msg164467 date=1351285021]
    Roberto certo che la parlata piemontese di villar perosa è piuttosto diversa dal piemontese canavesano, comunque mi aggrego alla tavolata con della buona bonarda, ciao  ;) ;) ;)
    [/quote]


    Sei senza dubbio il benvenuto.

    A proposito perché non ci dai un esempio della tua parlata canavesana?
  • modificato March 2014
    [quote author=marzia055 link=topic=27802.msg164473#msg164473 date=1351285862]
    GIROVAGO
    Anche se non sono Roussillon
    e ho faticato a tradurre quello che hai scritto
    " Mi m'pias la cumpagnia,poei se n'tlà cumpagnia a sauta forà da beive,mi m'tiru pà ndrè,basta fè le cose cun cugnisiun,sensa fè i badola,e mi sun cunvint che as divertuma,ti co t'na pensi Routillon ? t'ses d'acordi ? "

    conoscendo Roussillon mi aggrego volentieri a far bardoria in vostra compagnia
    [/quote]

    Perfetto Marzia. Vediamo di mettere in pratica l'idea di incontrarci a fine primavera inizio estate  al lago del Laux. In fondo non è molto lontano da casa tua.
  • modificato March 2014
    [quote author=Girovago link=topic=27802.msg164474#msg164474 date=1351286060]
    Sei la benvenuta,come chiunque si voglia aggregare ad una ipotetica grigliata o spaghettata,in realtà anche se non lo conosco Roussillon,mi ispira , quindi cerco sempre di pungerlo,perchè ogni volta che commenta i miei post,rido come un matto  :) :) :) :) :)
    [/quote]

    Ridi ora perché quando ci incontreremo, con tutti i pegni che devi pagare, piangerai calde lacrime.

    E' strano che in questo nostro scambio di battute non siano intervenuti la Ciuppi e Sub.  Evidentemente sono solamente piemontesi a metà servizio.
  • modificato March 2014
    io ho capito solo che se magna
    i sottotitoli chiaramente li trovo sulla pagina 777
    un saluto a tutti
  • modificato March 2014
    [quote author=ziPietro link=topic=27802.msg164481#msg164481 date=1351317975]
    io ho capito solo che se magna
    i sottotitoli chiaramente li trovo sulla pagina 777
    un saluto a tutti
    [/quote]

    Infatti. L'aspirazione massima dei camperisti sembra essere quella di mangiare e non di viaggiare.
  • modificato March 2014
    [quote author=Roussillon link=topic=27802.msg164483#msg164483 date=1351319118]
    [quote author=ziPietro link=topic=27802.msg164481#msg164481 date=1351317975]
    io ho capito solo che se magna
    i sottotitoli chiaramente li trovo sulla pagina 777
    un saluto a tutti
    [/quote]

    Infatti. L'aspirazione massima dei camperisti sembra essere quella di mangiare e non di viaggiare.
    [/quote]

    Ma non è vero che si pensa solo a mangiare,anzi nonostante la stazza mangio poco,è che lo spirito della comitiva ti porta a mettere i piedi sotto il tavolo anche solo per due spaghetti aglio e olio ;) io per esempio ogni volta che metto in moto ,apro un nuovo capitolo di questa mia avventura da neocamperista,e mi sto divertendo parecchio anche se costa un botto.Una cosa è certa quando mi capita di uscire in gruppo,a tavola non facciamo prigionieri  :P
  • modificato March 2014
    io intanto che "ciosate" ho cercato info sulla area sosta del lago.... ed ho letto che apre a maggio.... organizzate organizzate, che potrei favi una sprpresa:................
  • modificato March 2014
    [quote author=curaro link=topic=27802.msg164491#msg164491 date=1351326726]
    io intanto che "ciosate" ho cercato info sulla area sosta del lago.... ed ho letto che apre a maggio.... organizzate organizzate, che potrei favi una sprpresa:................
    [/quote]

    Questo sarebbe magnifico, sempre che ti porti dietro tutte le tue odalische.

    Maggio è però un po presto per il Laux. E' più opportuno giugno.
  • modificato March 2014
    [quote author=Roussillon link=topic=27802.msg164480#msg164480 date=1351315011]
    [quote author=Girovago link=topic=27802.msg164474#msg164474 date=1351286060]
    Sei la benvenuta,come chiunque si voglia aggregare ad una ipotetica grigliata o spaghettata,in realtà anche se non lo conosco Roussillon,mi ispira , quindi cerco sempre di pungerlo,perchè ogni volta che commenta i miei post,rido come un matto  :) :) :) :) :)
    [/quote]

    Ridi ora perché quando ci incontreremo, con tutti i pegni che devi pagare, piangerai calde lacrime.

    E' strano che in questo nostro scambio di battute non siano intervenuti la Ciuppi e Sub.  Evidentemente sono solamente piemontesi a metà servizio.
    [/quote]

    Sun si, muntagnin che tses nen d'aut.
    A pol anche dese che la gent a l'abia anche daut da fe che nen pasè la giurnà taca al calculatur.
    Piemontese a metà servizio a me? ??? ??? A la prima ocasiun at fasu vede.........
    Ringrasia mac che l'hai la mama a l'uspidal e an tuca turna mustreie a caminè...

    Osvaldo

Lascia un Commento

GrassettoCorsivoCancellatoElenco ordinatoElenco non ordinato
Emoji
Immagine
Allineamento a sinistraAllineamento al centroAllineamento a destraPassa alla visualizzazione HTMLPassa alla visualizzazione pagina interaAccendere/spegnere le luci
Spostare immagine/file