quota 600 !!!
E' già ragassi...sono giunto alla considerevole cifra di 600 post...
Spero sia una cosa gradita...altrimenti basta che lo diciate e mi sto zitto e buono!
[size=24]Messaggio ai [i]soliti[/i] : QUESTA NON E' UN'OCCASIONE PER BERE O MANGIARE, EH![/size]
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
CIAO CIAO
Spero sia una cosa gradita...altrimenti basta che lo diciate e mi sto zitto e buono!
[size=24]Messaggio ai [i]soliti[/i] : QUESTA NON E' UN'OCCASIONE PER BERE O MANGIARE, EH![/size]
CIAO CIAO
Commenti
E' già ragassi...sono giunto alla considerevole cifra di 600 post...
[size=24]Messaggio ai soliti : QUESTA NON E' UN'OCCASIONE PER BERE O MANGIARE, EH![/size]
CIAO CIAO[/quote]
E chi te lo dice che non è un'occasione buona per una mangiata e una bevuta??????
Striscia la carta daiiii :-?
CHE GUEVARA
che ci sto pure io 8-) 8-) 8O[/quote]
Prezzemolino....guarda che oramai siamo a quota 800.... :-?
Magari sarebbe meglio dire che ci "sei" pure tu...
Il "ci stai" a Bologna , potrebbe provocare il "movimento" delle antennine di parecchi maschietti e determinare un certo movimento di "genetica"...e ormonale...
In breve tempo tante persone vorranno conoscerti e dialogare con te..
Sai.... e la vita.... :-? :-?
che ci sto pure io 8-) 8-) 8O[/quote]
Siiiiiiiiiiii, ma vieni, ce l'abbiamo fatta :-? :-? :-?
L'abbiamo stressato talmente tanto che alla fine si è fatto il nick nuovo, siiiiiiiiiiiii
Per Elio invece, complimentoni 600 post ... attendo a breve il sorpasso e allora si che ci scappa la bevuta, non mi scappi :???:
NON VOGLIO CHE SIA ASSOLUTAMENTE UNA SFIDA...MA.... A MARINA E MANY E ANCHE A GATTEVILLE RISPONDO CHE BISOGNA VEDERE IN QUANTO TEMPO ANCHE .... :-o :-o :-o :-o :-o :-o
COMUNQUE UNA BELLA BEVUTA NON MANCHERA' AL PROSSIMO INCONTRO...MAGARI ANCHE PER I 2000 DI MARCO
[size=18]UN CARO SALUTO A TUTTI![/size] 8-)
P.S.
BRI....DOPO IL NUOVO CAMPER MI RIMANE DA STRISCIARE LA CARTA....IGIENICA :-(
MANY...CHE DICI ????.... :shock:
GRAZIE RAGASUOLI....
NON VOGLIO CHE SIA ASSOLUTAMENTE UNA SFIDA...MA.... A MARINA E MANY E ANCHE A GATTEVILLE RISPONDO CHE BISOGNA VEDERE IN QUANTO TEMPO ANCHE .... :-o :-o :-o :-o :-o :-o
COMUNQUE UNA BELLA BEVUTA NON MANCHERA' AL PROSSIMO INCONTRO...MAGARI ANCHE PER I 2000 DI MARCO
P.S.
MANY...CHE DICI ????.... :shock:[/quote]
ciao elio si festeggia dove e quando basta ke me lo fai sapere
eliooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
paga altrimenti :eek: :eek:
:cool: :cool: :cool: :cool:
comunque ci starebbe bene anche una buona
bevuta per festeggiare
la bevuta alla prossima occasione è assicurata! 8O 8O 8O
GRAZIE RAGASUOLI....
P.S.
MANY...CHE DICI ????.... :shock:[/quote]
8-) :cool: :mad: