Elio saluta e ringrazia.....
[size=18]Ciao RAGAZZI
è con dispiacere che devo annunciarvi che per motivi personali e di lavoro non potrò più essere un ASSIDUO del forum, quindi leggerò e scriverò saltuariamente.....comunque NON MI PERDO TRANQUILLI!
....SALUTO TUTTO LO STAFF E RINGRAZIO IL WM CHE MI HA DATO LA POSSIBILITA' DI DARE QUALCHE PICCOLO AIUTINO, NEI MESI PASSATI, E CONTRIBUIRE ALLA CRESCITA DI QUESTO BELLISSIMO FORUM!
VI AUGURO UN BUON NATALE A TUTTI E UN MAGNIFICO 2009
[/size]
è con dispiacere che devo annunciarvi che per motivi personali e di lavoro non potrò più essere un ASSIDUO del forum, quindi leggerò e scriverò saltuariamente.....comunque NON MI PERDO TRANQUILLI!
....SALUTO TUTTO LO STAFF E RINGRAZIO IL WM CHE MI HA DATO LA POSSIBILITA' DI DARE QUALCHE PICCOLO AIUTINO, NEI MESI PASSATI, E CONTRIBUIRE ALLA CRESCITA DI QUESTO BELLISSIMO FORUM!
[/size]
Commenti
Ma come io ho preparato anche una nuova versione di zuccherini
da far assaggiare ai frequentatori del forum (via internet) e tu ti assenti proprio adesso?
NAAAAAAAAAAAAA!!!!!!! Non ci credo.
:oops: :oops: :oops: :evil: :evil: :evil:
ti faccio gli auguri per il lavoro per il natale e per l'anno che verrà
ciauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
[size=18]Ciao RAGAZZI
[/size][/quote]
Concordo parola per parola e di conseguenza mi spoglio delle vesti di moderatore/animatore. Ora la cosa può andare da sola.
Non mancherò di intervenire con amici vecchi e nuovi, ma molto più raramente di quanto fatto fino ad oggi.
Il posto è libero.......sotto a chi tocca e niente lacrime......
Senza rancore alcuno.
:-x :-x :-x :-P
Va bhè vedete voi, una scorrazzata qunado capita sarà sempre un piacerre! 8-)
Auguro a te ed a tutta la tua famiglia :? BUONE FESTE :?
A risenterci
ha sempre tanta voglia di scherzare :-? . Ma se dovesse essere vero che anche lui lo leggeremo meno :sad: ecco questo mi dispiace e comunque quando puoi fatti sentire
:? :sad: :? :sad: :? :sad: :?
non ci ho capito una mazza :-x
Non sò se prendere per buono lo scritto di Marco, perchè da quando lo conosco sul forum
ha sempre tanta voglia di scherzare :-? . Ma se dovesse essere vero che anche lui lo leggeremo meno :sad: ecco questo mi dispiace e comunque quando puoi fatti sentire
:? :sad: :? :sad: :? :sad: :?
[/quote]
Tutto vero, scriverò meno, ma leggerò sempre, mi tolgo solo la veste di moderatore che non ha più senso di esistere.
Li ringrazio per il lavoro svolto e gli auguro buone feste :?
:? Brianza
CHE GUEVARA
Apprendo solo ora della notizia di Elio che lascia, mentre sapevo già di Pegaso.
Li ringrazio per il lavoro svolto e gli auguro buone feste :?
:? Brianza[/quote]
Grazie Bri....AUGURONI ANCHE A VOI....
P.S. PO CI SENTIAMO!
8-)
[size=18]Ciao RAGAZZI
[/size][/quote]
we Elio ma che fai....e dai ripensaci......cmq ti faccio i miei migliori auguroni di buone feste..e a risentirci prestissimo
ma come si dice prima di tutto la famiglia ed il lavoro poi gli amici,
ma non sparite, contunuate a restare con noi.
SERENE FESTE ...........................a presto.
Elio, Pegaso GRAZIE per ciò che avete fatto,
ma come si dice prima di tutto la famiglia ed il lavoro poi gli amici,
ma non sparite, contunuate a restare con noi.
SERENE FESTE ...........................a presto.[/quote]
Ciao Marzia,
il non fare più il moderatore (che poi cosa c'è da moderare!) non significa non scrivere o non leggere più. Vuole solo dire togliersi di torno delle cose di torno e apprezzare di più gli amici conosciuti tramite questo forum.
Dai non fate cosi, mi fate piangere!!!! :evil:
Chiaro e limpido, direi ialino.
[size=18]Ciao RAGAZZI
[/size][/quote]
Ehi ragazzo, spero nulla di grave eh? :-x
Ti chiamo per gli auguri così mi dici!
Un salutone a Lolla ed ai ragazzi!