Orecchiette salsiccia e panna

modificato 15:41 in Il libro di cucina
Ingredienti:
- orecchiette (fatte in casa o non)
- salsiccia (quella stretta e lunga non le salamelle)
- panna liquida da cucina
- pepe bianco (in polvere non in grani)

Preparazione:
In una padella (grande abbastanza x farci saltare la pasta) soffriggete la salsiccia a fuoco basso disfandola bene senza aggiungervi ne olio ne burro xè se no rimane pesante il condimento lo rilascia già la salsiccia, una volta rosolata (attenti a non farla bruciare) aggiungete panna quanto basta (dipende dai gusti) una spolveratina di pepe bianco e lasciatelo restringere ma non troppo poi lasciatelo riposare coperto.
Nel frattempo cuocete la pasta , scolatela e versatela nella padella con il sugo che sarà ancora tiepido servite e Buon Appetito

Lascia un Commento

GrassettoCorsivoCancellatoElenco ordinatoElenco non ordinato
Emoji
Immagine
Allineamento a sinistraAllineamento al centroAllineamento a destraPassa alla visualizzazione HTMLPassa alla visualizzazione pagina interaAccendere/spegnere le luci
Spostare immagine/file