Tagliatelle al tartufo
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INGREDIENTI
80 g di burro
80 g di Parmigiano Reggiano
240 g di tagliatelle all’uovo
tartufo nero
sale
pepe
PREPARAZIONE
In una capace padella far sciogliere il burro, quindi spegnere il fuoco.
Grattare il Parmigiano Reggiano e pulire il tartufo spazzolandolo delicatamente e passandolo rapidamente sotto acqua corrente se necessario.
Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarle, accendere il fuoco nella padella del burro.
Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del burro per qualche istante, girando di frequente, unendo una grattugiata di pepe e scaglie di tartufo.
Servire immediatamente accompagnando con il Parmigiano Reggiano grattugiato.

INGREDIENTI
80 g di burro
80 g di Parmigiano Reggiano
240 g di tagliatelle all’uovo
tartufo nero
sale
pepe
PREPARAZIONE
In una capace padella far sciogliere il burro, quindi spegnere il fuoco.
Grattare il Parmigiano Reggiano e pulire il tartufo spazzolandolo delicatamente e passandolo rapidamente sotto acqua corrente se necessario.
Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarle, accendere il fuoco nella padella del burro.
Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del burro per qualche istante, girando di frequente, unendo una grattugiata di pepe e scaglie di tartufo.
Servire immediatamente accompagnando con il Parmigiano Reggiano grattugiato.
Chi va "Sano" va piano e va lontano...
Commenti
olio, aglio,
100 gr. di acciughe,
60 gr. di burro, parmigiano,
paté di fegato,
1 tartufo bianco
Mettere in una casseruola due dita d'olio ed uno spicchio di aglio da togliere appena dorato. Togliere la casseruola dal fuoco e mettere le acciughe tritate e quando saranno sciolte aggiungere il burro, rimettere la casseruola sul fuoco e quando è ben caldo versare il patè di fegato d'oca.
Diminuire il fuoco e lasciare soffriggere per due min. circa. Lessare le fettuccine e condire con salsa preparata , parmigiano e tartufi grattugiati.
gli ingredienti delle tagliatelle al tartufo non sono esatti
eppure le hai mangiate, non c'era ne pepe, ne alici, ne pate'
ma semplicemente il RE
La ricetta pubblicata da me non è una ricetta di Los Angels in Go.
Quella non la darò mai a nessuno, neanche sotto tortura.
Sai com'è ognuno ha le sue ricette, più o meno buone, ma i segreti non si rivelano mai. :mad: :-P :!: :oops:
8-) 8-) 8-) 8-) 8-)