Tagliatelle al tartufo

modificato ottobre 2008 in Il libro di cucina
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INGREDIENTI

80 g di burro
80 g di Parmigiano Reggiano
240 g di tagliatelle all’uovo
tartufo nero
sale
pepe
PREPARAZIONE

In una capace padella far sciogliere il burro, quindi spegnere il fuoco.
Grattare il Parmigiano Reggiano e pulire il tartufo spazzolandolo delicatamente e passandolo rapidamente sotto acqua corrente se necessario.
Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarle, accendere il fuoco nella padella del burro.
Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del burro per qualche istante, girando di frequente, unendo una grattugiata di pepe e scaglie di tartufo.
Servire immediatamente accompagnando con il Parmigiano Reggiano grattugiato.
Chi va "Sano" va piano e va lontano...

Commenti

  • modificato 13:04
    600 gr. di tagliatelle fresche all'uovo,
    olio, aglio,
    100 gr. di acciughe,
    60 gr. di burro, parmigiano,
    paté di fegato,
    1 tartufo bianco
    Mettere in una casseruola due dita d'olio ed uno spicchio di aglio da togliere appena dorato. Togliere la casseruola dal fuoco e mettere le acciughe tritate e quando saranno sciolte aggiungere il burro, rimettere la casseruola sul fuoco e quando è ben caldo versare il patè di fegato d'oca.
    Diminuire il fuoco e lasciare soffriggere per due min. circa. Lessare le fettuccine e condire con salsa preparata , parmigiano e tartufi grattugiati.
    Chi va "Sano" va piano e va lontano...
  • modificato 13:04
    caro il mio fliege,
    gli ingredienti delle tagliatelle al tartufo non sono esatti
    eppure le hai mangiate, non c'era ne pepe, ne alici, ne pate'
    ma semplicemente il RE image
  • modificato 13:04
    Ho letto solo oggi.
    La ricetta pubblicata da me non è una ricetta di Los Angels in Go.
    Quella non la darò mai a nessuno, neanche sotto tortura.
    Sai com'è ognuno ha le sue ricette, più o meno buone, ma i segreti non si rivelano mai. :mad: :-P :!: :oops: :)
    Chi va "Sano" va piano e va lontano...
  • modificato 13:04
    fliege sei una potenza le ricette chehai messo ul post sono il miglior antibiotico contro tutti i mali e se poi ci aggiungi anche un uon bicchiere :( di Valpolicella ci fai campare 100 anni
    8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

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