POLPETTONE DI TONNO....ANCHE FREDDO

modificato settembre 2009 in Il libro di cucina
ingredienti x 2 persone:

1 scatola di tonno sott'olio o naturale 250 grammi.
2 patate medie lessate
2 acciughe dissalate
1 uovo intero
3 cucchiai di pan grattato
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
un cucchiaino di prezzemolo tritato.
un 1/4 di aglio tritato.
sale e pene a piacere q.b.

METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI
IN UN MIXER E FRULLARE, GROSSOLANAMENTE, IN TUTTO.
PO, AVVOLGERE CON CARTA STAGNOLA E IMMERGERE IN UN BRODO
FATTO CON I DADI, GIA' BOLLENTE E LASCIARE CUOCERE X 20 MINUTI.
LASCIARE RAFFREDDARE E SERVIRE.

BUON APPETITO

Lia

Commenti

  • modificato 20:18
    a quest'ora di mattina... gnam gnam...
    che famona....
    .... dall'etruschia centrale viterbese.....
    è il voler giudicare che ci sconfigge... (Col. Kurtz)


Lascia un Commento

GrassettoCorsivoCancellatoElenco ordinatoElenco non ordinato
Emoji
Immagine
Allineamento a sinistraAllineamento al centroAllineamento a destraPassa alla visualizzazione HTMLPassa alla visualizzazione pagina interaAccendere/spegnere le luci
Spostare immagine/file