Ricette afrodisiache per uso esclusivo in camper...... tiriamoci su .... il morale!

Ancora, ancora, ancor....!

Per voi innamorati focosi un piatto veloce, facile da preparare e molto stimolante.
A base di bottarga, afrodisiaco che favorisce la produzione di endorfine, di tenera cipolla, potente afrodisiaco, e di uva, frutto associato al piacere, vi farù trascorrere dei momenti indimenticabili con il vostro amato amor.


Ingredienti x 2 persone
150 g di bottarga di muggine
chicchi di uva bianca ben lavata
1/2 cipollotto
olio extravergine di oliva

Lasciate a bagno sotto l'acqua corrente fredda il cipollotto per circa mezzora. Perderà così il suo sapore forte.
Tagliate la bottarga a fettine non troppo spesse che disporrete su di un piatto con sopra, quà e là, i chicchi di uva, possibilmente piccoli, a cui avrete tolto gli acini ed il cipollotto tagliato a fettine trasparenti. L'olio di oliva va versato a filo all'ultimo momento.

Turistapercaso:)

Commenti

  • modificato 19:39
    Ma il Viagra nella tua ricetta dov'e' ????
    Perche' di bottarga dalla Sardegna ne ho portato e consumato una cifra ma effetti benefici non ne ho visti !!!

    Giovanni

    image
  • modificato 19:39
    [quote]redsjohn:

    Ma il Viagra nella tua ricetta dov'e' ????
    Perche' di bottarga dalla Sardegna ne ho portato e consumato una cifra ma effetti benefici non ne ho visti !!!

    Giovanni

    image[/quote]
    giovanni era scaduto forse?:D:D:D:D:D
  • modificato 19:39
    [quote]redsjohn:

    Ma il Viagra nella tua ricetta dov'e' ????
    Perche' di bottarga dalla Sardegna ne ho portato e consumato una cifra ma effetti benefici non ne ho visti !!!

    Giovanni

    image[/quote]

    Ma Giovanni, io sto postando piccole ricette afrodisiache..... qui non si parla di "rianimazione"....... :D:D:DO_O

    Turistapercaso:)
  • modificato 19:39
    Fragole birbanti

    Rosse, dolci, succose, appassionate, voluttuose, irresistibili e piccanti.
    Accompagnatele con lo champagne...un mix perfetto per una indimenticabile serata.
    Birbanti, queste fragole!

    Ingredienti per 2 persone:
    200 gr di cioccolato al peperoncino
    15 g di burro
    1 cestino di fragole


    Lavate e asciugate perfettamente le vostre fragole.
    Fate fondere poi il cioccolato al peperoncino in una ciotola posta su una pentola di acqua che bolle o meglio ancora al forno a microonde per un minuto.
    Fuori dal fuoco, incorporate al cioccolato la noce di burro e mescolate bene in modo da ottenere una crema fluida e liscia.
    Immergete le fragole (ognuna infilzata in uno spiedino di legno) nel cioccolato fuso e fatele asciugare all'aria conficcate su di una mezza patata.
    Quando il cioccolato si è ben solidificato, potete riporle in frigorifero, fino al momento di servirle.

    Turistapercaso:)
  • modificato 19:39
    [quote]redsjohn:

    Ma il Viagra nella tua ricetta dov'e' ????
    Perche' di bottarga dalla Sardegna ne ho portato e consumato una cifra ma effetti benefici non ne ho visti !!!

    Giovanni

    [/quote]
    [quote]turistapercaso:

    Ma Giovanni, io sto postando piccole ricette afrodisiache..... qui non si parla di "rianimazione"....... :D:D:DO_O

    Turistapercaso:)[/quote]

    Peccato....ci speravo !!!

    Giovanni

    image

    .
  • modificato 19:39
    Mangiami!

    Ingredienti per 2 persone:
    4 fette pane ai 5 cereali
    burro ammorbidito
    4 petit suisse
    1 cucchiaio di latte
    4 gocce di tabasco
    sale e pepe q.b.
    punte di asparagi
    peperoncino
    Mescolate bene il petit suisse col tabasco, il latte, il sale ed il pepe. Spalmate su ogni fetta di pane che avrete leggermente imburrato questa crema di formaggio e guarnitela a vostro piacimento con le punte di asparagi. Spolverizzate col peperoncino sbriciolato.

    Turistapercaso:)
  • modificato 19:39
    [quote]redsjohn:
    [quote]redsjohn:

    Ma il Viagra nella tua ricetta dov'e' ????
    Perche' di bottarga dalla Sardegna ne ho portato e consumato una cifra ma effetti benefici non ne ho visti !!!

    Giovanni

    [/quote]
    [quote]turistapercaso:

    Ma Giovanni, io sto postando piccole ricette afrodisiache..... qui non si parla di "rianimazione"....... :D:D:DO_O

    Turistapercaso:)[/quote]

    Peccato....ci speravo !!!

    Giovanni

    image

    .[/quote]
    Reds..x quello che vuoi tu devi rivolgerti a Tecnico...so che fa le protesi per lavoro!!!lui ti potra' aiutare!!:D:D:D:evil::);):P
  • modificato 19:39
    Asparagi alla Cupido

    Fin da tempi molto antichi, gli asparagi venivano considerati altamente afrodisiaci. I Greci addirittura consigliavano di mangiarli con moderazione per non incorrere in effetti secondari non molto piacevoli. Per la vostra serata romantica ecco dunque un piatto raffinato e leggero che accompagnato a del buon vino bianco secco, alle note del Clair de lune di Debussy, vi farà sentire più innamorati che mai.

    Ingredienti per 2 persone:
    400 g di asparagi, ben lavati e puliti
    2 uova
    80 g di ventresca di tonno
    2 cucchiai di olio
    1 cucchiaiata di capperi
    succo di 1 limone
    sale
    un pizzico di paprika

    Cuocete gli asparagi al vapore e fateli raffreddare. Frullate i tuorli d'uovo con tutti gli ingredienti e aggiungete la crema ottenuta agli albumi che avete montato a neve ben ferma. Disponete gli asparagi su due piatti e ricopriteli con questa spuma. Ricordate che gli asparagi si mangiano con le mani o con le apposite pinzette.

    Turistapercaso:)
  • modificato 19:39
    Buongiorno amore...


    In una pigra domenica mattina, dimentica tutte le cose che hai da fare e rilassati. Prepara questa dolcissima crema e ritorna a letto dalla tua bella.
    Banane e miele, noti da sempre per le loro virtù afrodisiache vi faranno stare piacevolmente sotto le lenzuola, appassionatamente abbracciati, e...dimentichi di tutto..........

    Ingredienti per 2 persone:
    1 banana matura
    1 vasetto di yoghurt greco
    1 cucchiaino da té di miele
    cannella in polvere

    Frullate la banana con lo yoghurt ed il miele
    Versate poi in due ciotole spolverizzando con della cannella in polvere.

    Turistapercaso:P
  • modificato 19:39
    Aspettandoti…

    Dopo una notte di fuoco, preparo un dolce per te.

    Ingredienti per 2 persone:
    2 tuorli d’uovo, gialli come la mia gelosia.
    100 g di miele, dolce come il mio amore.
    125 g di panna , soffice come le tue carezze.
    150 g di ciliegie sotto spirito, spiritose come te.
    1 cucchiaio di rosolio, inebriante come i tuoi baci.
    1 cucchiaino di cannella, intrigante come le tue parole.

    In una ciotola a bagnomaria sbattere energicamente i tuorli d’uovo con il miele sino ad ottenere una crema omogenea. Porre la ciotola a raffreddare dentro una scodella piena di ghiaccio. Montare la panna.
    Quando la crema al miele si sarà raffreddata, aggiungere la panna montata. Mischiare il tutto delicatamente aggiungendo 1 cucchiaio di rosolio.
    Prendere un contenitore rettangolare (va bene la vaschetta per il ghiaccio), versare la crema e porla nel congelatore per circa 5-6 ore.
    Lasciare raffreddare.
    Un’ora prima di servire togliere la crema dal congelatore. Immergere il contenitore brevemente in acqua calda per capovolgere il semifreddo.
    Servire decorando con le ciliegie e la cannella.

    Turistapercaso:P
  • modificato 19:39
    Fresh Passion…

    Per rinfrescare la vostra passione... un gelato molto speciale.
    L'effetto di questo "gelato bollente" si farà sentire mano a mano che lo gusterete grazie
    al potere altamente afrodisiaco del cioccolato al peperoncino.
    Tenetelo sempre a portata di mano...ogni tanto ci vuole!

    Ingredienti x 2 persone:
    125 ml di panna
    125 ml di latte
    1/2 bacello di vaniglia
    2 tuorli
    50 g di zucchero
    50 g di cioccolato al peperoncino
    50 ml di acqua


    Spezzettate il cioccolato e fondetelo a bagnomaria. Quando sarà sciolto unitelo al latte bollito aromatizzato con la vaniglia. Montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli soffici e quasi bianchi. Uniteli al latte e cioccolato sciolto, cuocete a fuoco lento mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno evitando però di arrivare al punto di ebollizione.
    Montate la panna ed aggiungetela poco alla volta alla crema al cioccolato quando sarà ben fredda.
    Se avete la gelatiera versate la crema e preparate il gelato.
    Se non avete la gelatiera versate la crema in una ciotola e mettetela nel freezer, mescolando il composto ogni 20 minuti con una frusta elettrica, fino al raggiungimento della consistenza giusta

    Turistapercaso:P
  • modificato 19:39
    Se volete continuo.......

    Per Giovanni consiglio ...."la respirazione bocca a bocca!!!!" chissà.... a volte??????

    TuristapercasoO_O
  • modificato 19:39
    Renzo,scusa la domanda personale,vorrei sapere :
    tua moglie(o la tua amante non so) come sta?
    sicuramente bene;):)
  • modificato 19:39
    [quote]CIUPPI:
    Renzo,scusa la domanda personale,vorrei sapere :
    tua moglie(o la tua amante non so) come sta?
    sicuramente bene;):)[/quote]

    Ingrassata!

    TuristapercasoO_O
  • modificato giugno 2010
    [quote]CIUPPI:
    Renzo,scusa la domanda personale,vorrei sapere :
    tua moglie(o la tua amante non so) come sta?
    sicuramente bene;):)[/quote]

    Comunque per la cronaca, io adoro cucinare (e mangiare!)
    Per tanti anni abbiamo avuto e gestito con la famiglia una gelateria pasticceria, ora che l'attività è stata venduta oltre che dedicarmi soprattutto al camper continuo con l'attività di maestro gelatiere/pasticcere.
    Riordinando i vari ricettari ho ritrovato queste "ricettine afrodisiache" e visto che il forum si stava addormentando ho pensato di postarne alcune........ ne ho tante altre, se volete continuo o se vi bastano.....

    Aggiungo solo queste semplici parole che ho trascritto tanto tempo fa su un ricettario.

    "…quando io utilizzerò il tuo prodotto nella mia cucina e viceversa, saremo molto più vicini, mescoleremo i nostri profumi, i nostri sapori, le nostre tecniche di cottura, avremo realizzato quello scambio culturale che ci permetterà di conoscerci anche su altri piani, magari chiacchierandone a tavola…." Mohamed Jamaa

    Turistapercaso:)
  • modificato giugno 2010
    [quote]turistapercaso:
    Se volete continuo.......

    Per Giovanni consiglio ...."la respirazione bocca a bocca!!!!" chissà.... a volte??????

    TuristapercasoO_O[/quote]

    Macche' e' sempre attratto dalla punta dei piedi !!!
    Forse se mi compro un cappello nuovo......... magari svio l'attenzione !!!

    Giovanni

    image

    .
  • modificato 19:39
    [quote]turistapercaso:
    [quote]CIUPPI:
    Renzo,scusa la domanda personale,vorrei sapere :
    tua moglie(o la tua amante non so) come sta?
    sicuramente bene;):)[/quote]

    Comunque per la cronaca, io adoro cucinare (e mangiare!)
    Per tanti anni abbiamo avuto e gestito con la famiglia una gelateria pasticceria, ora che l'attività è stata venduta oltre che dedicarmi soprattutto al camper continuo con l'attività di maestro gelatiere/pasticcere.
    Riordinando i vari ricettari ho ritrovato queste "ricettine afrodisiache" e visto che il forum si stava addormentando ho pensato di postarne alcune........ ne ho tante altre, se volete continuo o se vi bastano.....

    Aggiungo solo queste semplici parole che ho trascritto tanto tempo fa su un ricettario.

    "…quando io utilizzerò il tuo prodotto nella mia cucina e viceversa, saremo molto più vicini, mescoleremo i nostri profumi, i nostri sapori, le nostre tecniche di cottura, avremo realizzato quello scambio culturale che ci permetterà di conoscerci anche su altri piani, magari chiacchierandone a tavola…." Mohamed Jamaa

    Turistapercaso:)[/quote]
    allora fai una cosa..continua che servono....
  • modificato 19:39
    Anche per me puoi continuare....ma dacci un po' di respiro xo'!!;)..se ci spompiamo ora poi ad agosto che facciamo???O_O..ed io che volevo raggiungere la pace dei sensi!!!:D:D:D..e dopo sti piatti non si puo'poi dire tutte le sere che abbiamo mal di testa!!!!:):ops:
    belle e simpatiche ricette!;)
  • modificato 19:39
    Io pero'vorrei che queste semplici ricette fossero utili agli "Omen" i quali potrebbero dedicare un po' di tempo alla cucina spesso troppo relegata alle femminucce e perche' no ..... Coccolandole un po' potreste scoprire che anche i mal di testa "spariscono come per incanto!" Turistapercaso:)

Lascia un Commento

GrassettoCorsivoCancellatoElenco ordinatoElenco non ordinato
Emoji
Immagine
Allineamento a sinistraAllineamento al centroAllineamento a destraPassa alla visualizzazione HTMLPassa alla visualizzazione pagina interaAccendere/spegnere le luci
Spostare immagine/file