PACCHERI PANCETTA E CARCIOFI

modificato settembre 2010 in Il libro di cucina
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più coriacee e la barbetta centrale carciofi , quindi tagliateli a metà, poi in quarti e infine in sottili lamelle .Tritate lo scalogno finemente. Mettete in una padella l’olio, la pancetta e lo scalogno tritato e rosolate gli ingredienti aggiungendo anche i carciofi e, infine, il sale.In una grande ciotola a parte, sgusciate le uova, sbattetele e aggiungete i formaggi grattugiati(grana gratuggiato e pecorino)e il pepe macinato, quindi amalgamate gli ingredienti fino a formare una crema densa.Lessate i paccheri in abbondante acqua salata, quindi, scolateli, uniteli al condimento e fateli saltare qualche secondo in padella con la pancetta e i carciofi . Versate il tutto nella ciotola contenente il composto di uova, amalgamate velocemente, impiattate e servite immediatamente.


:P

Commenti

Lascia un Commento

GrassettoCorsivoCancellatoElenco ordinatoElenco non ordinato
Emoji
Immagine
Allineamento a sinistraAllineamento al centroAllineamento a destraPassa alla visualizzazione HTMLPassa alla visualizzazione pagina interaAccendere/spegnere le luci
Spostare immagine/file