GNOCCHI ALLA BAVA

Per prima cosa preparate gli gnocchi,se non avete tempo vanno benissimo quelli comprati al supermercato freschi.
Nel frattempo tagliate la fontina a dadini e mettetela in una padella, dove avrete fatto precedentemente sciogliere il burro insieme ad uno spicchio d'aglio, e fatela sciogliere insieme al latte mescolando di tanto in tanto.
A questo punto mettete a cuocere gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua salata e quando verranno a galla, dopo circa due minuti, scolateli per bene e versateli nella padella con la fontina.
Fateli saltare insieme al formaggio per due o tre minuti, quindi serviteli ancora ben caldi con una spolverata di parmigiano reggiano.A fine cottura, prima di servirli, potete dare ai vostri gnocchi alla bava una spolverata di pepe nero e aggiungere qualche foglia di salvia.
ALTERNATIVA:Dopo aver cotto gli gnocchi, si scolano e si mettono in una teglia e sopra di essi si mette la fontina, il burro e il parmigiano.
Quindi il tutto si mette in forno a 200° per qualche minuto fino a che la fontina non si sia sciolta. :P

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