CROSTINI MARE E MONTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 gr. CHAMPIGNON
200 gr. DI CODE DI GAMBERO
1 dl DI BESCIAMELLA
50 gr. DI FORMAGGIO MOLLE (BRIE,GORGONZOLA,TALEGGIO)
O A PIACIMENTO
50 gr. DI RUCOLA
PANE CASERECCIO
1/2 BICCHIERINO DI BRANDY
AGLIO OLIO EXTRAVERGINE SALE E PEPE

PREPARAZIONE

Pulite ed affettate i funghi, lavate e tritate la rucola.
Lavate, sgusciate ed asciugate i gamberi, quindi in una padella
antiaderente rosolate uno spicchio d'aglio con un cucchiaio
d'olio, aggiungete i funghi, cuoceteli a fuoco alto finchè perdano
tutto la loro acqua, salate e pepate e teneteli da parte.
Nella stessa padella mettere un altro cucchiaio d'olio e rosolate
velocemente le code di gambero, sfumate con il liquore e
mettetele da parte.
Ricavate dei rettangoli dalle fette di pane spesse un cm,
sistemateci sopra le fettine di funghi, guarnite con i gamberi
e completate con una cucchiaiata di besciamella dove avrete fatto
sciogliere il formaggio e aromatizzata con la rucola.
Sistemate su una placca e passate in forno a gratinare per una decina
di minuti. Servite caldissimo.
by by ercole

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