SPAGHETTINI LUI & LEI

[b31a396289]INGREDIENTI PER DUE PERSONE

180 gr.DI SPAGHETTINI
1 lt.CIRCA DI BRODO
6 POMODORINI
10 GAMBERI e/o MAZZACCOGLIE
50 gr. DI RUCOLA,
6 OLIVE NERE
1 SPICCHIO D'AGLIO
PEPERONCINO (se gradito)
OLIO EXTRAVERGINE
SALE Q.B.
1/2 BICCHIERINO DI BRANDY

PREPARAZIONE

Lavate sgusciate i gamberi, quindi tritateli grossolanamente
e metteteli a marinare in una ciotola con emulsione di olio
un pizzico di sale e brandy.
Mettete a rosolare in due cucchiai d'olio uno spicchio d'aglio
e una punta di peperoncino in una padella alta, togliere
l'aglio, aggiungete il brodo e portatelo a bollore.
Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli in quattro
lavate e tritate la rucola.
Buttate gli spaghettini nel brodo, (regolando la fiamma, in modo
che la pasta risulta cotta al dente al completo assorbimento
del brodo) e con un forchettone di legno teneteli mossi in
modo che non si attacchino tra loro.
Aggiungete i gamberi la rucola e le olive.
Servite a lume di candela.
consiglio:(la quantità del brodo è legata allo spessore degli spaghetti).-
by ercole
[/b31a396289]

Lascia un Commento

GrassettoCorsivoCancellatoElenco ordinatoElenco non ordinato
Emoji
Immagine
Allineamento a sinistraAllineamento al centroAllineamento a destraPassa alla visualizzazione HTMLPassa alla visualizzazione pagina interaAccendere/spegnere le luci
Spostare immagine/file