ORECCHIETTE ESTIVE

INGREDIENTE PER 6 PERSONE

500 gr. DI ORECCHIETTE
600 gr. DI POMODORINI PICCOLI TAGLIATI A META'
300 gr. DI MOZZARELLA DI BUFALA
CAPPERI SOTT'OLIO
ORIGANO Q.B.
1 MAZZETTINO DI BASILICO
1 SPICCHIO D'AGLIO
1/2 BICCHIERE DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE Q.B.

PREPARAZIONE

Mettete nella ciotola, dove poi metterete la pasta, i pomodorini,
la mozzarella di bufala a dadini, i capperi, lo spicchio d'aglio, l'olio,
un pizzico di origano ed il basilico sminuzzato grossolanamente.
Lasciate riposare questo sugo per mezz'ora.
Cuocete le orecchiette al dente, scolate e fate raffreddare con un
getto d'acqua fredda, scolate nuovamente, asciugate e versate
nella ciotola del sugo; mescolate, ricordandovi di togliere lo spicchio
d'aglio e servite a temperatura ambiente.
by ercole


Commenti

  • modificato 00:36
    Eminer... che dire hai degli argomenti... :D Sei una persona che bisogna proprio conoscere...


    Io comunque una boccia di cabernet la tengo sempre appresso.... Non si sa mai :) magari ti accorgessi di esserne sprovvisto...... eh? :D :D
  • modificato 00:36
    [quote]gatteville:
    Eminer... che dire hai degli argomenti... :D Sei una persona che bisogna proprio conoscere...


    Io comunque una boccia di cabernet la tengo sempre appresso.... Non si sa mai :) magari ti accorgessi di esserne sprovvisto...... eh? :D :D[/quote]

    si effettivamente può succedere che son sprovvisto anche perchè non son un gran bevitore, quel po che mi porto al seguito lo uso per cucinare.
    cmq dicono che sono una buona forchetta quando mi invitano.
    Viceversa se preparo io mi sazio cucinando, credo che prima o poi ci si incontra fra poco iniziano le belle giornate e chissà..................
    ciao ercole

Lascia un Commento

GrassettoCorsivoCancellatoElenco ordinatoElenco non ordinato
Emoji
Immagine
Allineamento a sinistraAllineamento al centroAllineamento a destraPassa alla visualizzazione HTMLPassa alla visualizzazione pagina interaAccendere/spegnere le luci
Spostare immagine/file